加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!为什么我的preware打开后是这个样子???

我刚开始的preware是1.1版本的,打开后List of everything选项查不到东西,但是Available Packages这个选项可以打开,就是安装不了提示错误,所以我在PRE上装了1.26版本,现在却出现了附件中的那种情况,有高手告诉我为什么会这样么?我要怎么办!
& M) X4 H0 N) A$ q& K8 b
4 f. l( U3 j/ P+ o  r) a  h************************************************************************
! i2 Z) M; B2 y+ W% h& h; t: ^( S' C
现在又回到的原来我安装1.1版本的时候的样子,, 使用list of everything选项查不到东西,我使用web也登陆不了https://ps.palmws.com/palmcsext/console/这个网站,提示这个错误.还有我使用firstuse的时候我只能设置语言的种类,重新启动机器后还是只有选择语言的选项,麻烦又知道我现在这个事什么情况的大侠帮帮忙,小弟现在十分郁闷!!
+ D/ l8 m" i. k% `* D% ?( q1 {3 E! t7 q
[ Edited by langbx on 2010-8-25 00:21 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

网络故障,或者feeds连接不上

哦!就是说问题不大? 有办法解决么?

没有连通网络时就这样

退出,重试几次。如果不行,重启机器试试。
( Z2 u9 ], }7 c  }% K# Q; V确认网络环境正常。

好的!我再试试,谢谢!