加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 这个商家的售后真差劲!

09年3月在老Y处(也就是淘宝上的“涛涛数码2000”http://laoy.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale)购得95新的palm680手机一部。实话实说,当时这家店还不是很火,跟店主老Y通过几次电话,很厚道的一个人。用了一年,最近发现了一个毛病:插上sd卡,手机没信号。拔出sd卡,手机会有信号。(不是sd卡的问题,网上很多网友反应过这个问题),于是联系了卖家,噩梦开始了……, M1 t% j2 J, Z/ l1 ?3 y: v, w
1.问老Y的电话,可伙计死活不告知。只是说老Y现在不怎么负责网店了。
5 H6 {6 N+ R; `# N2.简单描述了状况,电话中与彭姓小姐达成一致,“收到货内一周邮回到我手中。”(时间很重要对我来说,因为要出门旅游。): j9 V/ [( l$ S9 C1 v: A# h
3. 收到货后,我问了一下,对方回答:“还没送修。”,并答应第二天下午打电话给我报价。可是我根本没接到电话。我就害怕机器不能在一周内邮回。
% D" Q6 V8 y& c4 l4 l' C) T& Q4. 第三天旺旺咨询,得到的答案让我大吃一惊:“一周内检查手机是什么毛病”,这样时间根本来不及啊。
9 i, |) A' H4 Q! K$ a6 k5. 我提出要到论坛投诉,于是争吵。对方说爱怎么就怎么,直接把机子邮回来。- d( p7 n, y: l3 O- W% B  U
6.我说邮也行,既然是你们做不到答应的事情,请把我的邮费也邮回给我。对方答应了,还说“不差这点钱”。: V" B, v+ P: c6 f# p
7. 手机收到我手,根本没有钱。7 q! Z( ?- e/ w7 |* [# ^& ?, h
总结:不知道是老Y是不是退出网店了,总之这样做真是让人很气愤。希望老Y看到这个帖子给个说法,也希望看到帖子的朋友们引以为戒吧。

09年3月,95新,发表于 2010-8-24 17:25  ?

呵呵、、、、、确实不怎么的

一年以上的售后,维修也是外包的,不会有一部就发出去一部,LZ太急了。
% r2 e* Q' e% r; W7 h. k其实有的时候承诺也是有空间的。主观的想想,一周寄过去,修好,寄回来,拿到手。时间也太紧了。
3 {$ @" c5 A3 ]* _4 ^劝LZ还是当地找个地方修修吧。680不错的机器,可以考虑再入一部。

当初我也想在这家订,后来还是没订。