加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 水晶套的教训

好心劝劝各位胖友,最好不要买水晶套套。
8 X- A# R: E- B) c  |+ O8 d5 y  n3 S5 ^& O. r1 f, }/ E
本人就买了水晶套套,开始发现不错,又好看又防磨,但是用了几天后想拆开清洁一下,却发现在机器屏幕变得金属框的上下左右多了许多的小坑坑,正是水晶套保护的地方,经过细细的检查,发现水晶套由于磨具的问题,在套子的里面有一些分布不均匀的小突起,就是他们将手机原来光滑的表面印上了许多小坑坑,同时水晶套由于磨具计算的问题导致并不是和680完全的接触,当你的口袋中有尘土,或者有一点小小的沙粒等杂物就会渗进到手机和水晶套之间,当你的手机再受到挤压后,比如放到裤子口袋里的时候,可想而知,水晶套压着小石子等杂物,再压倒你的手机上面,你想想,你的680会变成什么样子么,本人的血的教训,各位好自为之吧。* z2 Q* G0 x# `4 G' w6 R
' v. Y+ V$ g3 I+ W5 c+ y  ]
) R% V  m( q3 }2 l1 ?
- Z" N  a9 K; {: T$ N
点开大图,好好看看吧,我现在已经把水晶套套扔了,干干净净,什么都不要。1 [, h6 s0 f6 y

4 y* G# O# i0 ^9 O[ 本帖最后由 wllyj 于 2007-6-8 11:21 编辑 ]
没必要追求的那么完美
谢谢LZ的提示,同时表示同情
因为这个原因,我没买水晶套,要么硅胶套,要么裸奔,不过还是裸奔的感觉最好
8 Y% G$ A5 K. q- i-
/ |' V0 s$ ]$ T- Y+ Z( p! N其实无所谓啦,用个一两年,换个壳就搞定啦,到时候其他颜色的壳估计都有了
原帖由 夏雪宜 于 2007-6-8 11:43 发表 . G7 K: F8 r+ K+ C* B5 R
因为这个原因,我没买水晶套,要么硅胶套,要么裸奔,不过还是裸奔的感觉最好
* _2 j  q  H4 O0 k3 J) Z1 C) L0 Q-
% ?. e- Q+ ?3 c# y. G; M其实无所谓啦,用个一两年,换个壳就搞定啦,到时候其他颜色的壳估计都有了
: }+ z% v! s3 \; Z6 L3 p2 c% x/ _

; g/ }2 a0 O" l, u8 G( l4 Z7 E有一腚的道理,嘿嘿
硅胶套和水晶套用起来以后差别会大吗?
硅胶套后盖比较容易磨损
...刚刚买了水晶套。。
w  贴的保护膜
还好没买,还好老板没买给我。不然我的爱机也要受难了。
% E- v2 ?0 ~5 V* @) h8 P$ A4 b5 q8 k1 ^$ m! u$ u
今天顺便路过去淘宝上看到的一家实体店买680的透明套,没想到这个JS很吊,他说不卖,叫我回去在淘宝上拍。这个SB JS。我服了他了。做生意做到这种境界了。1 F( Y  B: P  x3 H9 @7 e) S

. Y* }6 S/ X2 K3 ?" r; `" w& a他的店址“上海市不夜城手机 3F 86号”。
原帖由 little80725 于 2007-6-8 15:28 发表
. v( W$ s5 R: V4 w8 @/ D还好没买,还好老板没买给我。不然我的爱机也要受难了。
8 F! T, L/ D; \' v& K0 I! k$ x; v% E9 K$ _/ ^' C
今天顺便路过去淘宝上看到的一家实体店买680的透明套,没想到这个JS很吊,他说不卖,叫我回去在淘宝上拍。这个SB JS。我服了他了。做生意做到这种境界 ...

* a7 k4 P! J% E; [/ F6 D) b6 a0 i- A, `8 @0 H7 o/ [
怀疑你说的这个人就没货,你在淘宝上订了他在找别人拿。
楼主可以看看交易区里的帖子,这个套子还是很不错的。: |2 y# }+ R1 s" j
我自己以前是用的硅胶的,但是没护住同步口那里,结果那里摔了个小麻脸,心疼啊。
3 `9 m  E' V6 `8 S" ]$ Q4 ~0 D- g6 m" `& Z, ?- Z, T
, L; u; i9 n2 |: Q* j
3 a6 O; y+ A5 P/ b
http://www.treo8.com/bbs/thread-11751-1-1.html
谢谢楼主!提供经验教训!

回复 #11 zj5261 的帖子

嗯 ,好象是这么回事,有可能没货。要么就是SB,不装能死。
我也还是喜欢裸体,但是俺的是橙色版本,外壳不好找,所以只能保护好点。
多谢楼主提醒,本来还想买呢!
% i, R! ~8 G' I+ c  A5 O2 y其实觉得认真做应该是不错的,问题是目前这些人都不负责任,稀里糊涂糊弄给消费者就行了!
同意4楼的胖兄
原帖由 andycao 于 2007-6-9 13:00 发表 6 W. G  n  w& J
我也还是喜欢裸体,但是俺的是橙色版本,外壳不好找,所以只能保护好点。
' O6 R  a- o) T
橙色哪里买啊???
正常啊。我以前一个iPod的表面也是用塑胶套后同样的问题。