加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问有什么方法或者软件能让pre不用翻日历直接在桌面上显示日期的

谢谢热心朋友

是啊,怀念centro上的桌面啊

其实就是动态桌面吧?

好象有专门的桌面做到的

有个补丁,可以在top显示年月日# y  l4 p: S) C. Y' X( ?  o
http://www.treo8.com/bbs/thread-167045-1-1.html

有一个自动换壁纸的软件,设定背景图,软件自动在上面添加日期,后台运行,每天自动换一张带日期的墙纸, q, s9 L$ g/ j" g% ?
软件名字忘了,为啥要在桌面显示日历呢,我比较喜欢干干净净的。。
" ^1 r- \) R2 ]( }pre没有wiget.....
, W# O5 R9 P/ R7 `8 S& J
6 T. A  ?4 y0 M[ Edited by linsecond on 2010-8-27 11:33 ]

回楼上 如果有人问你今天几号 你还要翻手机里的日历多麻烦啊 直接显示在桌面上 一目了然 而且一般手机都可以啊 年月日时间在一起显示的

原帖由 taoataoataoatao 于 2010-8-27 11:57 发表 5 c1 R! ]/ R( j3 L
回楼上 如果有人问你今天几号 你还要翻手机里的日历多麻烦啊 直接显示在桌面上 一目了然 而且一般手机都可以啊 年月日时间在一起显示的

. Y+ c4 p6 l' t8 L3 a如果只是日期显示,很简单,打个补丁就可以 - Add Date - MM/DD

同意楼上的建议,因为我就是那么做的,我是菜鸟,只有打补丁了,楼主可以试下.

感谢各位 已经OK了 人多力量大 吼吼

回复 8楼 hodgen 的帖子

1.4.5 pixi plus打了补丁后没效果啊。。

推荐Agenda软件,可以把所有日历事项一条条列出来,跟记事本一样。
* O. k5 X3 R4 Z5 ?% x3 C: d/ ?7 W: j% Q3 r" y. {) ~
言归正传,软件图标上有个框就是显示日期的,自动更新。把软件放到波浪栏了就好了,随时都可以看到。非常方便。

原帖由 lmtone 于 2010-8-27 12:44 发表 : u+ u1 \' u" d8 j) r
1.4.5 pixi plus打了补丁后没效果啊。。
" L: ^( k% V; s1 I; s: x8 Z

/ o; Z. h! Z- n, }2 ] 那就打Add Date - YY-MM-DD,我打MM/DD也没效果

“日历”这个软件的图标不是本来就显示当前日期的么

原帖由 Wind-Bell 于 2010-8-27 13:11 发表
1 j) y4 l* O/ x( L“日历”这个软件的图标不是本来就显示当前日期的么

, T$ ~$ Y! m/ |# _6 [
' W3 L- X" \4 P1 H4 c是啊,LZ没有注意到吗?

对哦,的确是的。不过还是推荐下agenda,浏览日程很方便。这个功能在iPhone上的日历就自带的叫做“列表”~
  P5 z- M. Q) n" d$ K* B9 Q1 Y' J2 f& h# h
能出个这样的patch就好了~

屏幕未解锁的时候9 D  s8 A4 i, [4 Q* ?$ M/ Z
屏幕上方正中间 不是有显示日期吗

直接把日历放到那个快速启动条上 就可以显示日期了 不过不显示年和月 只显示日期

兰州没发现日历图标上的数字是每天都变的,显示的就是今天的日子吗?

原帖由 linsecond 于 2010-8-27 11:31 发表 / H2 L; s  l3 T9 k6 b8 K7 i
有一个自动换壁纸的软件,设定背景图,软件自动在上面添加日期,后台运行,每天自动换一张带日期的墙纸7 m& @+ C1 K8 M* ?% H
软件名字忘了,为啥要在桌面显示日历呢,我比较喜欢干干净净的。。
1 Z5 I3 p  O7 r- ^  Fpre没有wiget.....
. p" z3 l- ]. G# k
请问下是哪个软件啊?

貌似没有这种补丁啊~~