加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的屏幕突然变暗了

* r, J9 z3 b, B+ [; G
刚才在用AdarianMoney算账,突然屏幕一下子背光灯关了。。。。4 K1 K; Y8 W8 A
平常亮度我调在1/3左右,后来用组合键调出亮度,再往上调,可以亮了。但是在1/3以下的位置,都和原来最暗的时候一样了,背光灯始终处于关闭状态。
5 Z( {1 b" ?5 J6 M2 g# E0 G, ?0 p- t0 R* L" `
后来重起也没有解决问题,后用rb备份了一下之后,亮度又回来了 5 d; {& C% [7 O4 R! h2 R3 T
! v) H: P2 }( E/ X$ @# t! I5 S
暂时还没再现,请问大家出现过背光的问题吗~~
我也遇到这个问题,昨天晚上用TiBR的时候,翻页就变亮了。。。。
- I; D. O! M" w4 u后来退出两次,重启之后就好了
ls ; [( Q9 U( a+ s4 c
变亮总比变暗要好亚
http://treo8.com/bbs/thread-13881-1-1.html
* v# R/ L% m( K, C找到论坛以前的帖子了9 d! F: z7 E  r6 \$ n$ }1 ^7 U" m" W* m

5 m  x, M, A$ k  l% t) u说是电池的问题~~~
8 a0 a, I8 e0 h  |; ?. Q到也是在充电的时候,操作出来的问题。
5 j8 s- ~0 o$ n( l额,欧的电池应该是原装的八~~~~
我昨天晚上也遇到了,突然变暗。9 t$ F. {8 Q' n6 }" e
我以为机器接触不良,吓我那!!!
1 g$ A, n9 E9 z% d! Z/ t. p" O  l后燃也没有重起,进入了一个游戏程序试了一下,就恢复了
同样,出现过。
这个是不是跟电量有关,我的也出现过这种情况,当时还有百分之十几的电量,充了一会儿电,一切正常。
亮度调到最低,restart。
偶的也出现过好几次,会自己恢复的
我的也出现过,5 P- ^, s+ s: }( T. W( H( `
如果不想换电池,& L) A0 Q/ _7 O" }* m
就RESET