加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 我本来不想说的,关于触屏的问题。

触摸不灵,乱点的,试试把膜撕掉在试试。9 H$ N/ E' y) r, M* e( [2 r

" Q9 T1 N* r' [+ \, h; w别妄下定论。) \8 \; A" L' i6 X( L# u

- r0 h& ^, X0 Q7 x& g) d1 n不是说一定是膜的问题,但是我相信膜的原因引发的触屏问题,不在·少数!
9 H( T$ y/ X$ t* r% X( Y4 T! c) q  R, [/ ?( H
[ Edited by 17up on 2010-8-28 15:44 ]

我以前5800触摸乱点,膜揭掉就好了,所以说,一个好的膜是很重要的。

我想你说的情况应该很少,因为大部分人用这个机器都是不贴膜的

用手机从没贴过膜,我的观点是不希望手机用的坏都还从没体验过它真正的舒爽感觉。屏幕不堪的时候起码也应该换手机了吧。

Y晕 我手机全部都是贴膜的! 屏幕被钥匙什么的刮花了,可以立马换!不贴就要非常爱惜的使用了

原帖由 chensuper9 于 2010-8-28 19:04 发表 6 b6 y' p; H5 n1 g) x! l( V. u& d$ q
Y晕 我手机全部都是贴膜的! 屏幕被钥匙什么的刮花了,可以立马换!不贴就要非常爱惜的使用了
4 W: ~$ s5 I  z
支持楼上的我用的是手机不是伺候手机

各有各的玩法,呵呵~

哈哈哈哈,细心,耐心……

又被代表了一把...暂新的机器有不小心划痕是很不爽的...贴膜又不贵,哪都有卖,为什么不贴哦.膜花了再换,也是很爽的...

我的肯定不是膜问题,已经撕了,还是乱点

头像被屏蔽

原帖由 whfay 于 2010-9-6 13:58 发表 + t( v/ J+ b9 Q5 n
全身包膜~" Z) N9 N) |5 ]% v+ j8 @
但是包的很烂~
8 ~' C- M8 v0 F0 T边角翘起~0 s2 }3 f! g! M; l5 x
老板居然说怪我手机太胖~
: c, Y0 k- j6 b' [6 L胖梨也是有尊严的~$ x( W$ Z: t% F; k
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~" q6 C2 Y8 o  J$ ]9 S0 }
但是包了膜就敢到处放了撒~* O& W- [. T/ S0 k7 N
还是包个好~
/ _% ^% q$ I+ x6 M$ a: n# M  S2 ]
; \; H  z  i1 K1 p+ v1 J8 O
只贴了正面,怕磨一般放在手机布套上,看似猥琐了一点,呵呵。

其实除了PRE这个例外,所有电容屏的手机基本都不用贴膜,都是钢化玻璃。。。

我连软屏的WM手机都没贴膜, 贴了很不爽

膜撕掉了,老样子。

我的触屏也罢工了。

5800电阻屏,一样吗?