加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助 反复重启中

各位大哥,请问我的650现在反复重启,zero起出现四色屏,这正常吗?
不正常...
/ d8 |" N  ~9 Z: a( Z  ?8 J, c7 B9 p( n( m& q: c5 c' k' H
搜索"RESET"...试试安全模式看看..如果已经备份了数据的话.就试试硬启...5 W( A) H' g/ m9 o# V
" d. o- }1 Y. y( \+ G8 D
; e% q% K' r, R- G
估计是底部插脚有问题了
谢谢清风老大。6 y( l4 r' Z5 B+ L3 f
可是,我硬起之后一恢复完备份就重启了,怎么回事呢,我疯了,重启之后再重启,~~~

回复 #3 sonic155 的帖子

考虑有可能是你的软件包的问题,硬启后再自己试着重新安装软件吧,或者用清风大哥的软件包试试也好。
% y: o. l, w9 E1 I) P( n  R3 j% i- s7 \$ @- @
“先软后硬”原则!吼吼……