加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于通讯模块的问题

新人求助几个问题,都是与电话通讯模块有关的:, D, ^# B9 o' X, A" m* `
. r* C2 f. r' v
1. 使用PhoneTechnician设置了对方断线音后,每次关闭手机通讯时,响完关机铃声后还不断响pt设置的断线音。
0 E# b# M8 u0 {8 B2. 每次电话通讯模块开机时,正中会快速显示一段英文locking…的,请问有影响吗?9 w4 p1 H  |! s& I3 `
3. 用autoreset软件设置开关电话铃声关闭后,还会有铃声,何解?
1、关掉这个声音
+ d7 e1 h  g& ?( M2、不知你所说的是对什么有影响/ I  g9 H/ A9 u, J7 @2 t
3、是PhoneTechnician的设置
对于第二点,对于一般的650手机,电话开机会显示的吗?
无人解答的?
ding~~~~~
1. 没用pphonetech了,忘了
! ~, l' h; j0 g6 m8 W& {; c7 r+ H  J; ]2. 什么东西,没遇到过 ,贴全了看看; c. s+ e! g7 X/ e' ?* b  J4 i! _
3. 用autoreset软件设置开关电话铃声关闭后,还会有铃声,何解?# t) A8 l, t* E% T$ K
我的也是,我理解是下面定时开关机的时候关闭铃声,这样不会影响你休息,还是挺人性化的