加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 给大家举报一个服务态度差的店 金家藩

我在这家店购买了一个palm680,用了一年多了,电池从开始就没有充满过,我也没有去找。
$ ?, g; ~8 ?' h2 P; K* C& `今天晚上发生的一件事情,让我怒了。! {3 I  ~& O7 }/ n' k+ ^
我的手机突然在接过一个电话后,就抽风一样。! G- K. [# T+ F: E1 m! A( G
手机没有连数据线,但连接插口好像死循环一样,一开机就不停的跳到hotsync窗口,连接电脑.取消又开取消又开.重启也没有永,我完全没有办法.
% f- y0 S' u0 Q# y/ [& F- m我通过他们店铺的taobao旺旺客服联系,想咨询如何维修。他们就问一句,什么问题,我描述完之后,这个客户就彻底不回复了,我都解释了我没有指望他们收费服务,仍然没有任何回复,像死了一样。
2 Z. y' a6 T. y6 S1 e& B- U3 j0 V随便应付我也可以,但这样的态度实在让我很气愤。/ q5 g5 m# z4 h
特来举报,本人对真实性负责。

呵呵,楼主用牙刷沾上一点点清水,好好清洁一下同步接口,然后用吹风机吹干试试看。千万不要弄太多水,不要搞到里面去,总之这种问题一定是负责hotsync的那个接触片的问题,把它搞定,机器也就好了。* \  z( Z7 V) `/ P. |

$ O- i$ K; v% U, [- h9 J你要理解商家的客服可能很忙,就忘了你了,如果是老板,不会这样的,另外过去一年多了,他们就算不提供了服务,也没人会说他们的不是,看开一些,还有很多吹友帮你呢。

楼上正解。
: [' R$ L, ^$ A% h# M( ^+ U) X不过商家态度确实有问题,起码应该热情一些。

本来就是n手货 还用来1年多 抽风是正常6 q! \4 r. e; i
不过商家态度实在有问题

不好意思
3 e; f- P! F; w* T( v4 M( j/ ?5 n: r$ K% ^9 I8 |! ~
实在太忙!  常常同时和50个以上人聊   
4 Y& \) ]* W$ q0 ]( t0 b+ `6 U: Q  h4 \/ P1 |
有需要请发快递  到  上海虹口区虬江路500号(近四川北路)新虬江数码世界1-5-16B(1楼自动扶梯旁)(近四川北路绿地)(三四号线轻轨可达) 刘建平   021-63255157   
( }" L& |- r+ a3 E+ J+ i8 f3 ?1 j4 l1 B, a4 m
注明具体问题,顺便说一下,我们也是人也需要休息,没办法  24小时在线伺候- Q* d  x( w, W- @

4 F5 u) D' V8 L+ e. x
/ _' w- J3 ?" ]% l$ u" n# Q5 N9 Q如此认真做淘宝  http://mypda.taobao.com/    ……………………

嗯。谢谢大家的回复,当时我是半夜联系的。
9 C4 ?# z: E; J' G" s这半个月一直在外出差,我现在火气没有了。
6 [' n  r- _  a; Q4 K: g$ ?, i# U只是当时气不过,有这么多热心的朋友回复,还是店家的解释,我很开心。- e( d: c% P. b. X7 F
其实就是希望有个回复即可,说不提供维修也没有关系。
8 b& _( f0 B$ u) B6 K其他没啥了,其实我也知道这个手机可以淘汰了,但就是觉得他上网不行,其他很好,习惯这个手机了。