加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pro解锁时的屏幕延迟

刚入手treo pro两周吧,感觉还可以,就是系统自带的键盘锁不太习惯,每次解锁时需要按中间的确认键,经常是确认键按下后解锁了,但是屏幕上仍然显示“解锁请按中间键”的提示,不知各位遇到过这种情况吗?有什么好的解决方法啊?谢了!!

已解决,搜了论坛的帖子。呵呵。

同问,发个帖子链接好吗

设置里面有个个人信息的,然后进去后设置显示个人信息,以后每次锁机开机时就会出现主人信息,你按中间键确定就没事了。。

总结一下,有几种方法:
- }2 Q8 d. K1 w+ N( `8 E5 ]1.方法同楼上,不过自己没试过。1 U, h$ M9 o) I* o  x
2.使用别的软件来解锁,很麻烦。) O  Y, R7 Q; ?9 K3 u" X( o
3.用白键(自定义键,位于左下角)+红色挂断键,试了很多次,很好用,不会出现延迟问题。5 s; w$ u! O4 l, ?  g: {
4.按红键后等待2秒左右再按中间键,试了几次,成功率也不高。
7 B: J% H; ^: g. a# s# Z5.解锁后如果出现延迟,再按一次红键,出现正在锁屏幕提示时,马上按中间键,试了几次,百分百成功。

4楼的方法我试了,不行,是不是和不同的ROM有关啊?

因为这个问题我刷很多ROM,现在我这个Rom可以关闭按键锁,用SU2好些。ROM好像是C大的

听说是因为不是在制定rom的时候把点讯放进去,如果刷完机在装点讯的话,就会出现这个问题,所以会做rom可以把点讯放到里面合成后再刷,我的那个方法一直在用,可以解决问题,但是我觉得5楼说的也可以。。。

4L的方法大多数rom都可以解决问题啊,之前也是这样

梅花和键盘锁的冲突问题。
3 [2 S; |3 }# N目前最好的办法是把梅花做在rom里。

原帖由 wxl333888 于 2010-8-31 15:57 发表 6 k; I- w0 T5 m6 V# q
设置里面有个个人信息的,然后进去后设置显示个人信息,以后每次锁机开机时就会出现主人信息,你按中间键确定就没事了。。

. O  c! |3 Y( r& X. D" E: r; J0 w# @
我一直有这情况,现在刚用这个方法。

用su2锁键软件很不错地。。。。