加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 2p入手10天的感受

小弟在论坛内蛰伏很久了,从两年前650开始就在这里面混,不过也没有发过什么帖子,都是看前辈的经验混日子的,前不久650让儿子摔坏了,就乘着个机会换机了,开始想换google的手机,但是最终还是在palm的召唤下换了2p,+ c* v- }  `1 [6 b4 T& I% ?$ M3 t! D
2p花了1400,没有讲究成色,只要好用就ok。9 h$ E& n. H' E9 W) d
用了这些日子,看了些教程==,有点感触。现如下:
7 d/ A% U* t% K1、机子到手就可以用的,是1.4.5的rom,带仓库,估计是刷的仓库版本,机子速度比较快,体验了上网,这个是最爽的了,可以多卡片,几乎可以浏览所有的网页,看论坛啊都很舒服,我用移动的gprs上的和我的650差不多,要知道650是关图片的,而2p是刷刷的开图啊,(心疼我的流量啊),因此流量成了大问题,短短10天我花了180M左右,汗,手机因此而欠费》》》》》,要是有热点就很爽的。。。。- R/ V7 S5 b7 z- y# P* ~
2、电话的应用比较少,像ip拨号等都是问题,而且通话记录没有原来的650好用,包括短信的查看等,看不出我发出多少收到多少,这点650强啊,而且专门的电话打出接受软件暂时还没有找到,不知道是没有还是没找到。。。这点相当怀念650啊.....5 |0 X7 j% x1 L. Z2 Q8 H8 {! q& A
3,电邮功能强大,这个就不多说了,gmail很好使,加上日历等都可以同步,很爽啊,以后和google捆绑了,: [4 \( \" T. K3 L
4、支持msn,这个很爽,不过没有qq,只有一个qqwebmini,我的qq老掉线,也没心思用了,
" ?. {6 P+ ~0 }5、系统的设置有点分散,要一个个找和点,不如650方便,8 x& ^. f% H5 @' @$ q
6、帮助需要联网,麻烦,还是E文,费尽
9 ?% ?7 d5 H4 @; @+ C/ N7、对pdf、和office支持不好,这个纠结啊。。。。。难受了,而且txt支持也不如650的舒畅,看电子书就是折磨啊~!!希望可以改进啊,  K# Z: K2 O1 a. r# q
8、电池,我每天都要充电,我疯了,电池是杯具啊 ,看别人能待机2天的,我羡慕死了,1 W& w$ b6 \1 }7 h- g" n4 }
9、时间老是不对,后来找了个软件没2小时对时,才解决的,这个时间都不准,哎,palm是自己把自己杀死的啊,而惠普这个家伙,我是不太指望他;了。。。。
' u. x' T. _9 b2 T1 K  j3 n. S10,老板给刷的中文,但是非要选什么其他的文,不是英语,这点有点郁闷,等过些日子自己刷系统啊!!& C0 R4 C# S+ u* E) Q. X1 K9 q, Y
11、软件安装,这个比较纠结啊 ,有时候用wqi、装可以,有时候必须要仓库,这个没有统一的好方法吗???想650那种,哎~~~~~~!!这个系统过分依赖网络了,可恨啊~~~~~~~~~~~~~~~~
5 j# I9 S, W! N3 b- j# G' d% u+ J0 C/ S+ t3 _
暂时就这些了,没有图片还请包涵啊!!胡乱写的,大家不要拍!!( [& e$ \5 _$ y

9 ^: V8 N2 q3 q$ Q* B最后总结,2p还是可以的,用着爽,以后弄个无线局域网,哈哈哈哈哈啊6 G: @# _& O6 T1 X; Q$ {
要是有钱买3p啦,估计更舒服,嘿嘿~!!!!!

写的很用心啊,我的pre也到手一周了,前天才破解,之前一直是卡贴,现在待机2天肯定没问题,而且电话很多,上网比较费电吧,很少上网

写得号

最近连看几个感受,有点中毒

继续忍着,等3P下到2K以下

欣赏别人的感受,等待自己的经历

我现在也是不知道要买G3还是pre啊 纠结了10来天了 这10天每天用以前的夏新A8+啊 到底买什么好呢?

写的很好!
& ~9 w- H) C4 {. g: A% J$ V
! B2 C0 N" c. U1 H# K& C6 R9 s) C& T- ?650跟我妹的750换了,750那个慢啊  我在考虑到底买个胖梨还是再买回一个650啊?

你也可以把所要的软件下载到本地再统一用WQI装啊

txt不有高人弄了个,还不错了

很费电的确,其他还在摸索摸索

写的挺好啊

非常不错的 使用感受~!谢谢楼主~!

哎,看来palm pre是毁在软件方面啊!pre还是不成功的产品!

你的对时软件是什么?共享一下_谢谢!

关注pixi plus……