加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了wm6.1 21056,cmnet和wifi设置有冲突

8月份自从流量超了以后,我刷了21056系统。然后一直用wifi上网。但昨天突然发现,在没有用wifi上网的时候,我无法上网。很是奇怪。
: ^3 Y9 g3 J* ~) Q7 `$ m: ^多次修改连接设置也没有解决问题,一怒之下,就硬启了。可怜我的软件,又得一个一个重新设置和安装。。
# l: y; n8 A$ A- v硬启之后,果然可以上网。/ R! c9 v4 N2 [+ q6 h
今天回到公司后重亲设置wifi,我可不想移动再超流量了,就算包了活动也要1.024元/MB。" v8 l  B; t( _. ]) ?
由于公司的无线是需要指定IP的,所以我指定了IP.) y0 o( n8 W1 f" a% X; M0 H' ~
外出的时候,又发现无法用CMnet上网了。只得再次研究。终于确定,把IP改成不指定后,就可以用cmnet.
) \$ H( t. v/ S2 V( c) [- G4 X0 l* y9 y: \# t3 \
最终问题确认,wifi设置为指定IP后,cmnet无法上网,但可以用cmwap。
9 {3 n# R. F* R我想,是不是cmnet设置的问题,之前用英文版的时候,没有发现过此类问题。

还没用过,先学习了!

这个请参考一下,点下e 点setting在connections中net-cmnet中manage existing connections中把auto pick改成下面的cmnet就行了。每次换过电池后改一下就没问题的。

原帖由 iljuly 于 2010-9-1 20:07 发表
, h# p  j. K$ I! L4 g这个请参考一下,点下e 点setting在connections中net-cmnet中manage existing connections中把auto pick改成下面的cmnet就行了。每次换过电池后改一下就没问题的。

4 i3 w0 I: u% Q1 G谢谢关注,不过我查去看过,我这个版本的rom,在设置-连接里,我选ineternet设置-管理现有连接,并没有自动连接一项,只有一项cmnet.

我也是这个问题,之前刷的6.5的rom没这个问题,看来要换个rom了