加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] GPRS上网,提示‘无法解析主机(2006)’。怎么解决?(解决了)

按照GPRS的设置做了,开了数据漫游、数据、手动设置三个开关,右上角显示E。6 S% _' f! m) @1 i
按上网提示‘无法解析主机(2006)’
4 H0 D& h4 Z) w
5 H7 N( @5 Z+ ]' U3 T* G7 D( @后试了手动设置,无论正常设置还是不设置,都是一个问题。
6 }2 ^+ ?, H& n
0 J! k# o7 x7 b. m& U我是GSM版,应该是O2,正常插卡。
! F5 j7 D2 M$ ^# `) Z% U7 E: `+ ?6 R) V. n) F$ g& ?. H8 @5 Q4 k
[ Edited by cjwangcj on 2010-9-1 13:19 ]

手动设置 APN  CMNET

设了,显示E,但还是一样的问题。

设置完 CMNET 把手动设置关了!!!重启下看!我的机子和你的一样!

解决了。和机器无关,让移动重新设置了一下就好了。$ C0 O$ T8 s$ A- {6 P4 h

# J, i) _8 w. ?0 [' D) wBTW:我关掉了那个数据漫游,好象也能用。

不解了,应该是数据开关没有打开的呀

请问要让移动改哪些设置?我的手机和你一模一样的问题...请告知一下,我一会去移动营业厅改

?同问.   我的现象一样,需要和移动怎么沟能呢.   ??

同问啊,一直都是这个问题,郁闷

囧………………………………

回复 8楼 ujfj628 的帖子

你打电话10086,或许是没有开通CMNET这个服务的

怎么解决的啊!!!!!!!!!!!!!!
0 W9 [& v2 F# P- p- N

正常开了数据或WIFI碰到无法解析主机情况
( G. o5 U$ d6 j1 S
, ?2 v% U' y, }0 c+ c彻底关掉数据或WIFI,再搜索连一次,应该能解决

怎么解决 的。。。

我也是这个情况啊  怎么解决的 请楼主说明啊

打个电话给运营商,我的是移动 10086 : V2 p( T5 {3 [
确认是否已开通数据业务 我30号办了张卡 不能上网 换了另一个移动SIM卡 是可以用GPRS上网的
8 |+ x6 f1 d4 C  |( p打电话过去 说4月1号才开通 现在已经可以了

和移动的人怎么沟通??我让她重置 她问我重置是什么...

能不能走cmwap啊
# w6 G% O" B3 g. ~& ^! A; G- q

经常看到有朋友问wap上网的问题,我的情况是这样的,一开始输入wap也无法上网,后来开通了net后,设置成net后即可正常上网了,但是心想这移动20无限wap上网岂不是浪费了,装好jvm后用上uc 之后,重新接入点设置成wap后,果然用uc可以正常wap上网了,不过遗憾的就是,除jvm内的应用程序外,其他的程序均无法上网。爱pre,恨pre。

cjwangcj 发表于 2010-9-1 13:18
4 D2 _5 S; T  A: @$ \2 X解决了。和机器无关,让移动重新设置了一下就好了。
. c& [2 S1 ?4 z1 E. h$ ~% H( O0 c* S1 x! E, ^6 a- R  j. E
BTW:我关掉了那个数据漫游,好象也能用。
* |; e1 m. t; E* l7 [9 O0 ]$ q0 P& }
我原先卡放摩托手机都可以正常上网,放这手机就跟你一样,无法解析,不知道怎解决了