加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 救命啊。

救命啊。我的680昨天用原配的耳机听了MP3,用Ptune和TCMP播放过,后来拔了,也没注意,被家人玩弄了一下,今天早上发现扬声器不能外放了,只能插着耳机才有声音。但是来电铃声能够外放。救救我啊。
来电扬声器有声音,但打电话或者接听,或者听MP3都没声音,只能插耳机才有声音。
哪位大侠能告诉我是怎么回事啊。如果是硬件问题,哪里能修啊?
我搜索了一下,我估计我的耳机插孔坏了。(就是里面的耳机弹片一直处于使用耳机状态)。这东西怎么设计的啊。仿呆设计的这么差啊。我的天啊。我就插了一次,怎么就坏了啊。这个东西怎么像豆腐啊。现在电话都不能用了。拨打或接听都没声音,只能插着耳机了。我是上海的,谁能告诉我哪里可以修啊。要多少米?
lz 试试看 volumecare 的 bypass 版
我试了。可以强制到扬声器,但是拨打电话和接听电话没有声音。
第三次打出地址了  021-63865362转817  淮海中路一号柳林大厦1501室 13585717522 Marry小严的商铺
原帖由 lolo8 于 2007-6-9 10:09 发表 / ?% U% U) u; a7 b2 A1 G, H
第三次打出地址了  021-63865362转817  淮海中路一号柳林大厦1501室 13585717522 Marry小严的商铺
8 a! V6 h, m9 l6 p4 _

4 o2 N  M5 w# l; K3 a那里维修报价很贵的,而且态度不咋样,不喜欢。
像我这种毛病修一下要多少钱?我才买了半个月,我去找商家.
半个月商家应该免费保修的啊,不过据说有人反复插拨耳机搞好了这个问题! (听坛子里胖友说的,自己没试过),买了个蓝牙,不敢插那个孔!
修好了。原来是耳机插孔惹的货。以后死也不用耳机插孔了。