加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 推荐一个pre的超赞补丁----better quicker flicker

preware下载安装- \0 p. V9 Q" B0 }$ Y+ t% o
% E/ r' {+ g! t/ j. |, O) Q) J* h
使用该补丁,在photo-app加载相片时出现高精度模式的时间从1.2秒变成0.1秒,也就是说基本上可以实现浏览照片的时候看到就是高清模式,而不是模糊的预览。

嗯,确实不错,那个模糊很无语……

打上补丁后,头几天确实很快,马上就是清楚的显示出来,但是翻动几张后还是先模糊再清楚的

我直接放的高清数码照在里面' `  j6 C/ D/ f, S5 M

2 S& R5 A* A9 }+ k# t* }+ M大约4M多一张$ c! W# w5 V2 |5 G' G2 M  V
: Z! |( Z3 p2 I% i; ?; E
模糊时间我看都不止3秒

效果还是比较明显的

原帖由 好叔叔 于 2010-9-4 10:31 发表 ! d) ]5 V  T& x# d: j
我直接放的高清数码照在里面
: j6 j$ n. B# ?( k" @' Q0 _; f3 \4 I+ p$ q2 ?% ?
大约4M多一张4 T+ V: l; l/ R+ R8 R3 F

2 N  ^8 i' e, V  J& r模糊时间我看都不止3秒
" m* S$ Y3 t5 b9 P3 I2 X* W/ O0 N
这个我之前也是这么干的,后来觉得意义不甚大啊。pre的分辨率也就那样,照片分辨率高也没用。后来就用软件批处理了,我家宝宝几千张相片全在pre里头,呵呵

谢谢LZ提醒,很多人可能不知道。我试了,的确比之前快。

好像不错的样子。。。

我昨天刚更新的PREWARE,没找到?
$ H# F. N  ]) y! _网上似乎没看到相关信息

原帖由 morganrocke 于 2010-9-4 11:14 发表 ) V7 m) K: T6 k' h* ^+ y) U6 N8 O
我昨天刚更新的PREWARE,没找到?
! k2 P4 t/ q5 a: M  t. p/ z网上似乎没看到相关信息
# r$ C, N3 T: Y7 d6 o
再更新一下

先试一下吧,我也觉得很无语,这样的速度。

恩,今天凌晨刚更新的,试了下,效果明显,原来开4m+的照片要十多秒,现在3秒左右搞定,不错

原来那个就是脑残功能,本来可以看清晰的偏要给你看模糊。

1.41没办法安装,求IPK安装包

虽然快起来了,但是对于浏览多照片时感觉较没打补丁迟钝,于是我卸载了。。。

原来这个补丁是这样用的。
' ^; ]1 k- V: G3 c我原本以为这是迅速地上传到flicker相册以共享照片的插件,直接忽略了。
2 F" G1 O+ P0 [5 I, E$ p呵呵。

相册程序应该优化一下。在看一张相片的时候,为什么不预读上一张和下一张相片呢?这样就可以最快的速度显示出来了。

原帖由 donkey 于 2010-9-4 11:57 发表
$ ]! N) ], {5 A/ S0 n, A虽然快起来了,但是对于浏览多照片时感觉较没打补丁迟钝,于是我卸载了。。。
( P  v2 T) f! x9 j8 r6 M
6 m1 V: j$ Q7 s
pre 浏览图片是实时更新没有缓存的,所以先模糊后清晰,这个补丁只不过是把图片缓存进了swap,但图片多了,swap暴增,会导致机子很卡。

好东西值得收藏!

我是菜鸟,请问怎么加啊?

效果真的不错,就是如果连续翻页的话,后面的图片会读不出来,要稍等几秒。但是比原来的马赛克效果强多了,再次表示感谢,哈!

多谢分享 这个好

头像被屏蔽

原帖由 kaigeplas 于 2010-9-8 15:09 发表 2 A% W; E+ \6 B2 T$ ?3 b5 z
谢谢LZ,装上了,速度确实变快了很多,马赛克基本没有了。查看了30张左右的壁纸,系统运行速度明显下降,甚至卡住。看了一下Govnah,MEMORY/SWAP中的SWAP,显示120M。卸载了这个补丁按同样的使用情况对比了一下,SWA ...

- D( o2 [- B1 @9 c: Q) X! }% K, c; q1 b/ C

2 K. L  K" c7 G楼上的,亮点啊!

除非经常看图,不然还是不装的好

在preware 里面找到了,但不能安装呀,提示错误,谁能提供一下 ipk 文件呀,谢谢

留意一下软件说明,原理是和JPG有关,如果用了png,就无所谓了。

多谢楼主~~~~~~~~

我还是等等比较好,这个拖机子速度的

装了,又卸载了,。。
7 ?4 t! a1 _! w, h# c) m1 m: \+ O看几张以后会卡死,还不如不装呢