加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所在地:深圳 PALM PRE PLUS 9.99成新 2200RMB 含点金石 倾向当面交易或淘宝交易

地区:深圳市福田区 华强北附近
品牌/型号: PALM PLUS
成色:9.99 成新 入手不到1各月,有收据带保。
价格:2200 RMB 含点金石
配件:数据线2条  充电器 2个  电池2块  耳机1条
机器说明:入手时间不到1各月,都很满意,不过电池不符合我的工作要求,准备入手IPHONE 4 or 黑莓9800,故欲转让。
交易方式:倾向当面交易,或者淘宝交易。
联系方式:QQ:945980    验证请注明 PLUS
图片:(必须在发帖之时上清晰图片,不得借用他人图片)

[ Edited by xujana on 2010-9-19 12:46 ]

图片

产品请见图片,如有不清楚,请QQ联络我。

[ Edited by xujana on 2010-9-6 13:54 ]

贵了,兄弟

lz 你电话机听筒的那根线好脏了

ls看得真仔细

原帖由 7749 于 2010-9-6 15:24 发表
lz 你电话机听筒的那根线好脏了

我新买的那条线也不亮啊

呵呵,我不说话

滑盖松动否?

价格夸张了点

价格还不错吧!

价格还不错吧!

美容冠怎么样

美容冠有人称之为不拔牙快速矫正成人牙列不齐的全新治疗技术。美容冠牙齿美容技术的出现,满足了许多爱美人士快速美齿的需求,越来越多的都市人选择美容冠,美牙效果受到了社会各界人士的青睐。
  笑容是人们进行沟通的最重要的符号,完美的笑容到底有多大威力,据美国牙齿美容协会的一项调查显示,拥有完美笑容的人更加聪明、有情趣,也更加成功、富有。同时有84%的人认为不完美的笑容会让他们在职场拼搏中丧失大量机会。而迷人笑容从美丽牙齿开始。
  如果牙齿不齐、黄牙、色素牙,或者口气太重,一张嘴就会露怯。严重影响个人形象及社交。反之,一口清新整洁的牙齿,会为你的微笑加分,能在瞬间赢得对方的好感,所以牙齿美容不可小视。
  一口良莠不齐的牙齿会令爱美人士不安,害怕随时可能到来的爆笑。无论在什么情况面前,你都要笑不露齿,要小心谨慎。会给人不热情的第一印象。你不想在这样,希望表现自由自在的你。那么美容冠牙齿美容技术让你轻松快速拥有靓丽的牙齿!
  美容冠牙齿美容的优势大解读:
  1、色泽逼真 2、美观大方 3、安全无痛 4、坚固持久 5、高效快速

想要一口美白牙齿就到南京口腔医院-南京施尔美数字齿科
      www.120yk.cn

价格强大。。;。

价格降到2200

价格降到2200有要的朋友QQ 945980 联络我。没有划伤,滑盖没有松动。

有意加你QQ了,有联系电话吗?

加你QQ了

有意,请联系444317753

好东西···