加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求救SOS!!!!2P打电话没有声音

我的2P昨天开始就打电话没有声音啦,但是用免提可以。这个是怎么回事啊?接电话也有声音就是打的时候一定要开扬声器,好奇怪的现象。# g! S. u- x2 Z1 y9 [! a) j) Z& f. s
急求各位高手帮忙下看看怎么可以解决啊。小弟万分感谢

还有打电话的时候屏幕也不关闭,老是会碰到上面的触摸屏键盘

现在又有问题来拉,锁完键盘后放桌子上还是会突然屏幕闪一下过一会再灭掉,这个都是什么问题啊。高手都不在吗

你刚刚用过耳机吧?我也遇到这个问题,差点把手机扔了。后来在绝望中搜索,按照方法用耳机和牙签使劲捅了耳机孔很多次,真的好了。原来说是因为耳机拔出后里面的金属搭片没有解除,还是处于耳机接通状态。不信你试试。
4 b0 G/ L- }5 A5 P虽然  “多用耳机顶几下”  这个主意让人发疯,但你拿起耳机顶了几下,看看能不能就顶好了。

你刚刚用过耳机吧?我也遇到这个问题,差点把手机扔了。后来在绝望中搜索,按照方法用耳机和牙签使劲捅了耳机孔很多次,真的好了。原来说是因为耳机拔出后里面的金属搭片没有解除,还是处于耳机接通状态。不信你试试。
" s! _5 N( ]7 B9 X9 P! H! l虽然  “多用耳机顶几下”  这个主意让人发疯,但你拿起耳机顶了几下,看看能不能就顶好了。:)1

也许是听筒坏了,买了很多手机了,palm的听筒是最容易坏的