加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 终于彻底控制住palm pre上网流量了

用了palm650已经五年了,中间用过nokia e90 ,iphone,但都回到了palm,pre推出以后一直在关注,三天前以1350简配购得99新一部,非常漂亮,并不像网上有的人说的那么多缺点,(可能是各有所好吧),我以前还用过多普达,moto 等智能机,经过几天几夜摸索,综合来看,pre性价比相当高,有些地方确实超过iphone,我把iphone给老婆玩去了。听说pre很吃流量,发现并不是这样,我用的是移动,通过网上营业厅,发现每半小时会有连通网络一次,10k左右(并不大),我把通话设置里“网络搜索---data usage”关掉了,另外,我把运营商自动选择关掉了,时间同步关掉了,邮件自动接收关掉了,反正不论有没有关系,都关掉,彻底解决。流量记录里除了主动上网有流量,没有自动上网流量了。供参考。

如果这样web的意义就大为降低了吧 其实我也不是主张手机大流量的人
1 ~0 Q! Z/ T2 {楼主再盯几天看看是不是稳定的不烧流量了

性价比 是很高的 可是软件太少 重点常用的软件都没有 qq uc  飞信??????????

大家一个月下来都耗费多少流量?

600M左右

LZ的建议不错,我也是这样。
! N4 P( y& [  ?/ l& m1 C1 t) Jwebos的设计都是同步的,有时当你修改联络人数据,网络流量也用着。

回复 地下室5# zhouxi6868 的帖子

厄 这么多啊  你都做什么  用这么多流量

把手机当pc用

我每月100元包2G流量

流量还是跑的很快的!我才几天已经用了快30M了 ! 
) \. h1 D# ^2 d& V+ L5 V/ R7 Q这样下去不是办法啊!我才包月80M!

还好大部分时间wifi顶着

原帖由 richardtsao 于 2010-9-7 17:46 发表
: j! E. D* d: P$ d8 F我每月100元包2G流量
2 M! ]1 L1 u  ^5 l( e7 Q

既然都关了 索性别用pre了。。。。还有啥意义?

这么耗流量啊

还好有wifi  有touch  一个月12元85MB

不是吧,这么费流量-

Pre这点需要改进,否则真到中国来那就是吃银子啊!

palm的研发肯定不会管中国的资费是多少,因为他们没想到还有这么nb的收费。

什么时候这些营运商都来个10元包月呀!!!!

国内收费高倒也真的没办法

每天收邮件,看看新闻,打开系统自动备份功能,有时候给客户演示联通的3G在线视频速度什么的,一个月下来就600M左右了

原帖由 yan_0202 于 2010-9-11 13:02 发表
  C) ]5 h& \7 t9 E! \$ c9 A" ]- x什么时候这些营运商都来个10元包月呀!!!!

/ ]/ T2 Y1 o2 q3 O& O
" a1 c3 z" k' o5 s) {, f  [
! y$ s' o+ Z8 k; m1 q, T1 q我估计不可能的
8 i7 j" m. v7 A: K如果都10元包月了大家都上网网络不可能承载那么多的用户的呵呵

再也不用担心流量!

哥们怕流量吗?到淘宝网上去买张20元包120小时的联通无限流量上网卡或者30元永久包无限的上网卡就可以了!我买了两张包120的,爽啊时刻都联网啊哈哈。都不怕吵流量呀!

原帖由 xzy7624121 于 2010-11-26 22:41 发表 + V  M5 A$ E0 @/ P$ x
哥们怕流量吗?到淘宝网上去买张20元包120小时的联通无限流量上网卡或者30元永久包无限的上网卡就可以了!我买了两张包120的,爽啊时刻都联网啊哈哈。都不怕吵流量呀!

' Z" I1 S# C% b" ?0 F那你还能用pre打电话么?

30M的 没敢用 两天 用完

这....................

主动上网的时候才开数据的,一个月100多M,500M的套餐用不完。

刷个免激活的,联系人,信息或其他数据就不需要同步,流量就省很多啦

在天朝流量字节贵过黄金的G时代是难以享受到webos所带来的快感的

原帖由 xzy7624121 于 2010-11-26 22:41 发表
4 f% h, r4 l% p# ~: F# P哥们怕流量吗?到淘宝网上去买张20元包120小时的联通无限流量上网卡或者30元永久包无限的上网卡就可以了!我买了两张包120的,爽啊时刻都联网啊哈哈。都不怕吵流量呀!
1 C2 q$ v8 u9 ^! u1 ^$ u! e; l+ J

4 b; @- L, F/ A9 X4 T1 t2 E! f- m( c% t) d- r
广告?真的假的

如何 在网上查询流量?

你说  :我用的是移动,通过网上营业厅,发现每半小时会有连通网络一次,10k左右(并不大
. G* {/ y9 a7 S# R
9 q0 U0 z1 l# T, b4 P2 [请问你是如何通过网上营业厅查询这个连通网络的频率和 数据量的?

营业厅/话费详单/里面的gprs项就有的。

用黑莓吧, o' C4 u2 G2 T1 V! D; y
98给你30MB8 G8 Y4 d, Y* }$ e- F7 Q2 Y& M6 u
但是绝对省流量
$ {7 U: t' l* O% x- ^) o什么都是推送

这个说的有点意思 我挺喜欢的

我现在用的是移动20元包150M, 足够了,通讯录同步,上网,feeds,偶尔还下点小软件(最好用wifi),不会超过100M

原帖由 ycwqf 于 2011-1-19 12:09 发表
( E, J- ?/ l! J5 Y/ b我现在用的是移动20元包150M, 足够了,通讯录同步,上网,feeds,偶尔还下点小软件(最好用wifi),不会超过100M
3 @8 J0 i: P# T9 U7 T6 j

% N9 {% R* y6 [. p; e! S/ e1 C全天开数据是么?如果全天开不够吧?

个人认为现在的智能机玩的就是流量,关掉流量相当于半残废。

原帖由 122811353 于 2010-9-7 08:40 发表
. X2 R# a5 A! x  y4 Y0 h性价比 是很高的 可是软件太少 重点常用的软件都没有 qq uc  飞信??????????
1 o8 C( U2 I* P( Y$ d& s# x* V
没有qq,uc,飞信就算软件少?去商店看看,有上千款的软件,缺因为没有3款软件,就被划分到软件少的行列里了。。。

我的150M实在不经用

有2G移动免费流量,但只有白菜cdma的pre飞过