加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有无path可以去除voice mail按钮 老按错

有无path可以去除voice mail按钮 老按错
* }' n- n0 x( \9 N. ^8 h! ^: Z
+ Z1 f$ A3 @! ?5 \) i; S* Q麻烦  应该有个按钮或者变成 通讯录或啥的

是不是可以把这个号码修改成10086,按错了就直接找小MM聊聊天

很想很需要。。。。 顶起

我的无法修改,有办法修改么

其实你真正需要的是WEBOS2.0 update,在2.0的系统里面,他已经换了位置了

原帖由 yaaa 于 2010-9-9 21:13 发表 ) y* f$ L, C8 I! ?) u% N# o/ {
按住了,别松手,直接拖到程序页面里就行吧,我早改了。:)1 :)1 :)1

! `7 V$ w$ ^3 A# n$ }7 b) B
# j" K; k; h  D7 d
7 q  q4 @. D& l- Q) p( ~哥  你确认么

没睡醒啊,知道我们在说什么了吗现在。。。) z/ Z- s% @4 q& {, i4 q7 M* D) Y

1 k- v0 g* m1 ~3 [
原帖由 yaaa 于 2010-9-9 21:13 发表 * q* f3 L$ l2 T/ s+ g* ?! L
按住了,别松手,直接拖到程序页面里就行吧,我早改了。:)1 :)1 :)1