加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问profile注册成功的标志是什么?

我注册了,显示完成了,不过最后提示说:Tap done to restart your phone .我按了done,结果它就一直显示等候,就是不重启...然后我手动重启了,不知道这样有没有关系...

可以打开app store就表明注册成功了,还有注册成功后palm会发一封邮件到你的邮箱的,过去看就知道了。

我注册时提示失败,但是可以打开app store一下子又不行了,而且打开gmail邮箱可以看到几个3p上的联系人!真搞不清是哪里出问题了

这个profile注册,究竟有什么用处啊,,我不注册没事吧?

邮箱收到邮件,设备信息名称变成你的注册的名字' Palm型号。

遇到了跟楼主一样的问题1 g2 Y" M# p6 y
画面停在setup complete: Z2 H) }! |; u  x
提示there was no data found to restore.you're finished with setup.Tap done to restart your phone.$ w7 ]' z) g; F
按了done,圆圈一直转啊转,就是不重启...昨晚看到提示之后就放一边睡觉了,差点放了一整夜~