加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 菜鸟:中文输入怎么没了?

在preware 中误操作把中文输入给删了,后来又从"saved package list”里找到了安装程序,install之后出现出现"error installing:see IPKG log”,就没管它,之后中午输入正常进行。第二天就突然的中文不能输入了,查看"saved package list”重新进行了install,依旧是"error installing:see IPKG log”,这回就怎么也不行了,中文没了。
+ b8 d7 ~, B; |! k# `0 i4 m各位快给本菜鸟支支招儿吧~~

先用preware删了再装一遍看看,在论坛里面下载ipk,放到手机里面,然后再用preware安装。

是不是有好多ipk,我把他们都放到手机里了,怎么preware里面没有显示。

重启一下手机,只有一个ipk就可以了

我重启手机之后,都是和原来一样  
+ H5 S4 d9 q% Z* B4 i# ~: }+ Q真的是太菜了
# F4 W5 V8 n0 m各位能不能具体点儿,比如在那儿找个什么样儿的ipk(给个链接啥的呗),ipk放手机里有什么特殊的要求,手机里在那儿找到ipk,之后怎么进行安装?' L! H  G4 B& ?2 T8 x) {
谢谢谢谢谢啦