加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 呼叫转移软件

我的机子是V版的CDMA 3P1.40机子,因为无法呼叫转移,一直想找一款呼叫转移的软件,今天看到一款webos 的von call forward软件不知哪位热心的大侠提供一下!!!谢谢!

通话设置里有啊,只要你的卡支持这个服务就可以吧

lz不知道cdma呼叫转移是通过命令实现的吗?( G+ S) I! ^; s" N
                                 登记                        取消
: B2 q% ~' L5 g遇忙呼叫转接:    *90+登记号码           *730
' t2 l- A7 e6 x5 R4 Z8 s无条件转接:       *72+登记号码          *730* M! U; f* x: d" p" y. H- w) G
无应答转接:     *92+登记号码          *730
6 m3 M3 g0 S7 N( }无信号或关机转接:  *68+登记号码          *730

lz说的软件也不是什么呼叫转移设置的软件。

来电转接是网络服务,跟手机无关!