加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680电话模块出了点问题 今天寄给如风帮忙看看情况 God bless me

希望如风大侠能帮我搞定, 杯具的是买来时候问题不大,一直么用  过了大半年想拿出来用居然不能使了 ' G6 U2 b8 ]& P* b# q/ D

% Z- [1 M8 h$ L* }
) g% k% l3 K: R" B* ?    想到维修突然想到如风了,在这先谢谢乳峰

实在不行还能当pda用嘛,哈哈!如风很牛逼的,我买过他的厚电,你可以借此机会让他帮你改3.5mm耳机和usb接口啊,机会难得啊!
5 F" u% q) U6 {5 I" Q$ Y" E5 M7 k我买的行货,结果rom和硬件的匹配很成问题,居然睡死,杯具,一直用黑莓8800,最近刷了个最精简的新rom,貌似挺稳定!

我的680的话筒好像给我摔坏了,不知道能不能修,另外3.5mm耳机和usb接口改一下要多少米

680基本上除了主板上的大毛病,其余的我都能搞定呵呵。

貌似我有2.5mm的耳机   数据线也还好。
5 t% T+ a2 ?& E/ O* W9 N  i- N' ?: v! B0 s2 }
就是想让如风帮我看到底是怎么个情况   是电话模块虚焊  还是手机卡插卡那里接触不灵 还是彻底主板上那一模块彻底挂了   
) D' @- {" A) V' W: D( v! E0 {
0 @/ s8 }( l$ y9 b$ X
" }5 j2 X1 v; c: B( Z   我想看看是不是跟买来时候JS说的 三无机器 无拆无修无进水

最后感谢下如风最近工作这么忙还分出精力帮偶们菜鸟查看机器  ! M# U, H9 k# Q0 @& ^  z# E

j+ M3 u9 t0 _0 m: k3 E3 v1 T" u Thx!

购进hd2后很久没有来了 ) j2 U8 u0 {) }2 k8 t! Z
看见如风兄的回复
8 k) V* K1 ~) Z( b; R倍感亲切啊

bless u:)1 :)1 :)1

我的电话模块也有问题6 D9 y! m  f1 D6 T4 U& X0 ?7 M
故障1:接打电话时时间稍长,大概2分多钟,自动死机, \8 J5 E4 X0 H% b! t
故障2:自己加工机壳放厚电池后,再安装上话筒无声了..3 I0 s8 n' X6 D* w
还有,电话模块经常启动不了,有时候能启动,有时候启动红灯一直亮,但总是收不到信号,电话总显示关闭..
$ s+ A; a/ j& p  \+ X# B2 v5 H* w: |
机子rom刷成212版之后,我再刷rom只能用low方式! n" X1 m$ _' p: u* p
fw 1.92 % V% _. T' g' _5 W5 ?$ G
rom 2.12稣雪标准版, Z  Q$ K- X( y, A3 ~, p5 F
3 a  l1 T' F% X& S* B" N+ P0 g
不知如风老大能否维修..

请如风兄指点

我的680手机因从3米高处摔到地上,但使用正常。随后就出现以下情况:   1。机器把电池拿下来再放上去不能自动开机,要等待1分钟左右LED指示灯出现红色闪烁,随后在等30秒左右按电源键,此时屏幕有显示了,并出现palm圆形图标,随后又出现黑色长方形盖住palm字体,这是启动完成。  2。屏幕上电量图标始终显示满电,。有时还显示在充电,但你真的充电又无法充进去。直到没电自动关机了。 3.现在无法硬启,想重新rom都无法做到。4,前天我把它打开,在安装上去,再使用就出现通话受话系统故障,我说话别人听不到,但我能听到别人说话。请问如风兄,我的这机器有救吗?如有救,怎么联系您!

我也来向如风大哥寻求帮助,palm680买来一直没用,后来不知道什么情况白屏了,听说是屏幕排线的问题,淘宝上买了个屏幕自己换上,还是白屏的。放上电池先是很亮的那种白,然后变成灰色的白,什么都没有显示,不知道是屏幕排线插的不好还是主板出了问题,请如风大哥现身帮我下哈!!