加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 装了什么补丁会这样,顶部完全看不见了 引以为戒

+ X- F3 l; \/ T
* A& `) ~$ y# Z% ]+ u% }/ A' ^
如图所示。安装电池显示百分比补丁后,没重启,直接删除,又装别的,已经装不了。重启就变成这样了。
8 O2 |; h% Z  [- l+ |+ Y2 U" Y/ N' m: _2 t0 G" B' h
硬启也无补于事。。。重刷中。。。
) _( S/ ~3 Q: }7 ^8 ?% v
' `' o+ b7 _0 [" a4 J1.4.5$ H( j4 h, ~8 F7 ?! K1 W
500-800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ghlight=palm%2Blogo  ]+ S! z+ c7 T" V: G* y* C

! G1 Q' h0 y$ m/ R2 F情况和这位仁兄一样,装过一个data 开关在菜单里的补丁。 5 j! b1 K: e% R: ]+ N

|! a0 x. y3 j4 Q9 t( o又重刷了1.45 竟然和他一样了。停在palm logo上了。

你到preware里面看看你的installed package里面时候有一个叫做什么"hide...."之类的,找到之后把它remove,重启

不是吧,现在看吧里兄弟都这样我都不敢打补丁啊,只打了个删除补丁,强烈建议有人发个帖子把不能打的补丁发出来

楼上的议长也是元老级了。

我打完音量图标补丁也称这样了,请高手解答!

建议按规矩办事,提示要你干嘛就干嘛

这个我知道,是电池百分比补丁的某一个,我也中招了,刷机解决

我也碰到过,不清楚是哪个补丁,反正业也没啥办法,只有刷机,关键是刷机也有问题,最后让龙宫帮刷的

我猜不一定是哪个补丁的问题,而是装了几个补丁后一起重启.$ f# L8 Z, f) L. X8 b* a5 ?- E
现在我下一个补丁就马上重启

同意楼上,只是有时候人总想偷懒,想多打几个补丁再重启,哈哈,欲速则不达啊

我有次打完音量振动图标补丁就变成这样了.
) C$ Q, U/ M$ Y3 t; G8 s. X- u9 V2 v- [* H' L
重新刷机解决,以后再也不敢乱装补丁了.

这个问题难道只能刷机吗》没有其他办法解决吗?楼上说的重启luna是什么意思?

原帖由 wowo119 于 2010-11-17 09:53 发表
% k' e6 O8 e, ?1 n# x& n4 Q这个问题难道只能刷机吗》没有其他办法解决吗?楼上说的重启luna是什么意思?
6 [3 Y3 f0 e3 X( f
# m6 |; R8 u4 p, }$ d3 J
没有用的,一般patch都是直接改系统文件,即使full erase也是恢复不了的.4 F$ u7 H& q" l
" s8 x; t0 I( D: H; p
所以一旦patch冲突掉,只有两条路可走:
  I; ?/ Z( [. c8 V4 _  B! N; Q1.如果比较明确的知道是哪些文件被更改了,可以试着用文件管理器找原始rom里的文件进行替换.& O0 Y! E# x& }% A* z
2.刷机.

神奇的问题。。

建议改变顶端工具栏上面的图标的那些path都不要打了  很多人中招了1 o0 Z& y) l+ Q% N+ ^
基本上只能刷机