加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

破解为何其他型号充电器不能用于点金石及解决办法续:最简单的线制作方法

市场上找一根microusb线。普通的就行。一般5块钱。! V* g/ q. h) a. n. ~, `" V
! O. q5 Y3 v+ |, }* `
找一美工刀线中间划一道口子,剥开屏蔽层
, |# l% A0 R4 P# o. ?9 ]% O; H8 h+ x0 u' B5 q- M
找到其中的绿色白色两根(有些不是这个色的。那就找除了红色和黑色以外的两根。甭管啥颜色)) R! ?4 E0 W7 |3 [

6 {8 @8 M. @# h& x/ p+ R8 }1 o用剪刀剪断8 G$ ]: M4 K0 K6 T

( M0 o$ `/ J3 Q9 R8 @把靠近小头子的哪两根铜丝缠一块儿
3 b! U" `, ?( l) r7 r5 Q. `8 p, G6 I- D
胶布包好& O, a6 t9 O% E: n# w

& b) J. b/ L( I- `外面也包好
* `- U* X1 I) b& ?  D( w" S* M4 t; ^" z
* M- @9 n! b! B- v) _: d
好了。拿这跟线把点金石和另外型号的充电器连一起。只要输出大于1A的都能用。当然这个线是不能再用在电脑上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

2b6c3d729918489 + 5

楼主可以包黑色电工胶带嘛
, @1 F' P$ _! f8 x  a( b/ ?  Q* F0 w
那多美观  包了跟没包一样

回复 沙发2# 好叔叔 的帖子

这个是示范一下。我改了点金石座子

原帖由 好叔叔 于 2010-9-9 22:39 发表 5 t9 H6 O! ]# a/ e' Z' `
楼主可以包黑色电工胶带嘛5 L, j- d: }$ q4 e) X) \3 Y* x

, ?* I8 O) c7 u2 a  x, F那多美观  包了跟没包一样

" w, v# M+ y: D. F! b& o- a  R9 V* J
- \- h8 i' i) }6 P2 F& z- N用黑色热缩管,谁用谁知道^_^

楼上专业人士啊!用热缩太夸张了吧!3m一包就挺好!

good way. 不过改充电头应该更好吧,充电头的数据线短接后,充电头还能用在别的机器上充点吧

gooooooooooooooood
$ g# P4 a3 }8 i' J, j7 \: I- c8 y/ }  R  `, E8 l
很多人有需求吧? 怎么顶的这么少。。。真奇怪。。。

前排就坐

DIY。。。。。。。。。。。。

奇怪,D+和D-上还有电流?' H$ {& ?' e) d* A1 l
有点充电器一般都是悬空的

看了半天没看懂是做什么的

原帖由 好叔叔 于 2010-9-9 22:39 发表
# W7 ~( W$ t  s. s4 C9 G楼主可以包黑色电工胶带嘛
% `6 M1 I4 {7 n/ T7 l5 X1 p/ b$ u4 P3 W- K1 O1 ~
那多美观  包了跟没包一样
' K  ~$ f' z0 t" g. Y$ T+ e' f

8 Q. g( h; F' s! B% P: T8 R包了跟没包一样 ,那怎么让人家看出来就是包了那里的。。。
, ~; N+ z$ ]- a  K, S* L8 a7 a: w8 c. ]8 }" Z
教程嘛。

不是很懂这是什么原理啊

楼主正解

一直在找解决办法,谢谢楼主!

很好,很快我也试试

楼主不错啊

这帖子部加精没道理啊

这么强的没人顶。可惜了。

收藏了,学习一下。

用山寨点金石的 飘过

学习了,

非常感谢,没想到是信号线短接来识别"正版"点金石的方法.

强顶!

好犀利,原来可以这样

真厉害了,看来还是点金石的设计问题了

这两根数据的短接就可以??ok8 b1 }& C! U. `* J$ Z
(ios的也是要搞这样哦)