加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎么用触笔手写英文单词?

写中文字很容易,要是写英文单词该怎么弄呢?不要一个一个字母的,那样也忒累了
6 q0 x. Z2 B2 j  R" K* A. _谢谢!
用键盘比写还累吗?
- o$ M# Q( j4 g6 ?" z
, W6 J0 N* c. j+ @; v不可思议。
键盘按钮那么小,一个一个字母敲也很累的,又不是台式的键盘

回复 #3 treoupout 的帖子

强悍就强悍在键盘上,我基本上不用触摸屏录入的,太慢
. m' }% ^- I* u  q# t8 P' ^, Z1 F! \2 t, z+ K, t
感觉lz更适合使用纯手写的机器。
我的treo键盘很松,不知道怎么回事,打字的时候能听到它回落的声音,各位的是这样的吗
4 j8 Y$ }" Z3 w5 Z/ F6 G如果键盘很舒服很快的话,我也不想用笔啊,郁闷' O5 p% }, p! s9 _- e& @

R, p# V8 }5 P: O' Q. c: Z  ^" F[ 本帖最后由 treoupout 于 2007-6-11 00:14 编辑 ]
原帖由 treoupout 于 2007-6-11 00:12 发表 1 p' m( j% y( }% V( B
我的treo键盘很松,不知道怎么回事,打字的时候能听到它回落的声音,各位的是这样的吗
8 T* [; S$ }& K1 i5 g+ q如果键盘很舒服很快的话,我也不想用笔啊,郁闷
8 g, x6 Z6 q0 V$ p4 A- _0 k0 x0 H
这翻新翻的。。。。你买的时候也不看看哦。不过好像650货源是一批一批,时好时坏。抓准质量好的一批进来的时候下手。键盘松的那批好像配的电池也是韩国的吧。。。