加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Treo650在做了飞机回来后出现了启动慢的问题

我在飞机上用650拍照片时发现机器出现了照相机和开锁速度慢,得等几分钟才有反应。这是什么问题,大家能帮我解决一下吗?
取电池,放一段时间再看看
这才是真正的智能手机,第一次坐飞机也会晕的
海拔高,缺氧
原帖由 gyaaa521 于 2007年6月10日 11:31 发表 7 i4 O# u* Y$ S0 E; i8 N1 y& M* m
我在飞机上用650拍照片时发现机器出现了照相机和开锁速度慢,得等几分钟才有反应。这是什么问题,大家能帮我解决一下吗?
/ |* _8 P/ D3 D. y+ Q4 h' T0 T+ [# c
5 g6 h7 R8 P( i' ^; h. Q
有这么夸张?在飞机上拍过照片很正常啊!
, y. N$ Q8 P8 e, d" K6 r  H' R7 }
% c* |5 Z  p" S" U  G. U: Y2 t飞行中:                                                                       降落中:
! ~9 z+ f" Y+ { Photo_005.jpg   Photo_011.jpg
难道和气压有关系?+ Y" J& |( k0 X# n3 z& j8 W9 H+ ~5 Q) }
) N0 c( G7 N" w: {5 M' u$ r
不太可能的,我的怎么没有这个晕高的现象呢?
典型的晕机现象
典型的晕机,静止放置一段时间就好了,Treo 650的BUG。
是不是你用650来打飞机,把它打坏了
" K9 `6 M: f; Q. d% g  ~" R
我的650没这个现象呢,飞行多次了
你这算啥,我上周末带着一直很稳定(不要说死机,即使是重启也是N天以前的事儿,还是在我测试软件的时候)的650去爬山,中途就死机了(黑屏,按电源键不亮,只有戳屁pp);晚上下山,旅馆睡觉,第二天早上起床一看,死机,也是黑屏,直接昏死。 ; s/ E# Z6 z  P. |+ F' m
2 X4 F( i* X! p& e$ D* E
周日回到家中,直到目前为止,一切正常,老子彻底搞不懂了。
海拔太高 TREO会脑缺氧的
在飞机上用手机?你唔怕触犯《航空法》啊?下次唔好啦!
晕晕。怎么不用650拍空姐啊????