加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] O2版的Pixi+到手

前天论坛商家处购得Pixi+到手,感觉不错,原来的手机用的是索爱的X1,N年前曾是胖友,02年的时候买过索尼的T415,后来就再没接触过其它Palm机器了
# n, \% |( L7 }$ e5 L7 ?# m
# b9 h2 @% w- }1 _- M之前的担心:/ N# n2 D3 d& e; n) B+ k$ K
电池:耗电量确实比较大
0 d( c5 _) U! @3 E$ ]7 a' T* W速度:挺快的,不过可能因为我卡片基本是用完就关掉,不会一直开在那里& e, `5 a5 W3 F7 O! N
屏幕:比较满意,大小对我来说购了,我不玩游戏,
$ t5 U2 s# Y" W4 c
, U2 P2 {7 [2 d/ q6 o. z. f电话和收发邮件是我的主要用途,还有行程安排什么的,如果能和Outlook完美集成就更好了
  a" N) f4 d( P! X
* {  ~( w( v: {) r$ s昨天把原来的20元包150M改成了50元包500M的流量包,应该不会有太大问题了5 a! v$ A( F5 E) d7 T+ i/ `
( m; W8 N! Q6 h0 U
现在遇到的问题就是justinput,装好后没法激活输入法,按切换键出现绿点,但是输入不了

和Yahoo邮箱用pop连接好像有问题,账号创建后连接成功了,但是以后再连接却总是显示密码错误。$ p  W1 ?0 w0 I+ e: q6 [
用IMAP连公司的Exchange没问题

价格pm下哦,感觉pixi+最近降价很快啊。。。7 |7 g" _: J' [8 t& S) D# x

4 Y1 B  j# Q- m* X7 ^! e# H3 S其他方面呢?中文化啥的好么?8 `+ g0 a; S: g  U- W: i

: \$ z: H+ f7 A+ i3 `按键是像centro那样的么?centro的不好用啊

论坛商家的1688,
1 Z$ B3 o5 X# G* P: {  U* T拿到手后刷了O2的标准激活版,用的英文界面,
- f4 ^3 m! r/ k% i0 R  H' S, D# I中文显示没有问题的,就是现在输入法没搞定! W1 X7 f7 E$ N0 f0 B
* b- j* d  s; P: Z. x9 j& _
Centro没用过,键盘比较小,不过也OK了,习惯了就好,其实我很少发短信,每个月发的短信基本上都只有十几条

呵呵,我的也是这家买的,自己刷了145免激活版,也是英文界面,输入法不能全部界面都能输入的,部分界面输入是没反应的,你可以打开memos或者短信界面输入看看,一般出现绿点的话应该可以输入的,最好装上手势区补丁,这样的话双击手势区(不是中间的LED灯条,是两边没灯的地方)就可以调出来了,这样方便很多。

lz那里的流量好贵,50块一般是1G才对啊

关心这个质量怎么样

输入法搞定了,把区域设置成中国就ok了,差点准备重刷rom

帮顶拉,疯狂刷积分中

今天下午也订了这部机器,直板的外观我很喜欢!$ h2 a+ p5 `, U. r
多多交流,共同进步!

关注这款直板的,应该比滑盖好用吧

pixi+多少钱?

喜欢直板的,喜欢pixi

持续关注中,lz机器有问题就发来,貌似pixi plus的用户体验不多,我不敢当小白鼠

继续关注中~

还在用palm 650的路过

650用了两年,准备换palm plus pre gsm,就是不知道3p的做工有改进了,3P跌入3k没?

Pm下价格,我也想买pixi ,不知道这个键盘好用伐?比起PRE来怎样〉

不知道有没有pixi的使用情况啊,正常使用可以不?

现在pixi +1400左右了

我后来买了点金石和后盖, 充电基本一天一充, 遇到的问题就是听筒无声, 装了补丁后解决, 不过这个听筒无声很奇怪, 查论坛, 都说是因为耳机插多了会导致这个问题, 但是我拿到手后重来没有插过一次, 居然也有这个问题. 无法解释.

晕倒,650时期的听筒就一直为人诟病,如今仍旧有这个问题,太失望了

pixi+到手,悲剧的是卖家没给我发电池 ,不过还好,老板给补发了,应该明天能到

呵呵! q3 _9 a, m6 Z6 I6 Z7 R$ A/ w
最近也想入个pixi+

弱弱的问声,搞定了中文短信发送接收的老问题么