加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 小白问个问题 gsm pre 西班牙版的机器 买来还要解锁吗?

2pg 西班牙的 是有锁的吧 ?  一般卖的是 解过锁的 呢 还是没有的呢; p- [% `& P8 i, H4 }+ S$ ^, S3 d
& n$ \: ]* U0 ~! o* a: q
如果是没解锁的那要怎么解锁?; E9 D1 |/ B) v. e8 u* w2 X
* |1 w( a! y% a9 M$ f/ d
如果解过锁 那么这种解锁的 与无锁的有区别吗?# V  O5 T! [! o' A7 _$ _
' A8 m8 c8 J5 \8 _0 a3 O: x2 ?
会不会刷机后 又锁上?
9 q- }, Z/ K4 B
3 W; f) ~  n8 Q非常不明白啊(被iphone 搞怕了)

是不是带锁要问卖家1 l- ?  L; d: i" U

" ]! F  \! m5 a解开后刷rom不会再锁上
  m9 Z0 n# _, s! Z$ C: W
/ Q* z7 E0 Y7 I- f" `) k, S解开后与其他的无锁的没区别

呵呵放心解锁过的刷机后不会有提示要解锁的

谢谢啦  呵呵