加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650上网的问题

650装了opera-min和UCWEB,上网都没问题,就是在这两个软件里面都无法输入中文,右SHIFT的中英文切换功能没有用了(但短信里面正常),大家碰到过吗?怎么解决的?
要用java下的输入法 such as 掌易 启用java dtg
原帖由 克韩 于 2007-6-10 12:43 发表 + N4 {+ r+ l5 H9 I7 g2 o0 y+ R+ d; m$ C- h/ f
要用java下的输入法 such as 掌易 启用java dtg

, j1 m# E, T/ D% ]* m6 |& T3 E7 J. f4 w. w+ M) B
- g: S! q: |( w3 \, H/ w1 p! r) ]
梅花不行了那就是?6 N0 e/ p3 _; R* z3 @
9 a8 p( q# c* u1 H7 F- R8 R
谢谢,我去装掌易
装了2.20版的,又出现新问题2 K4 G% d0 T! @  X% c
# N, P4 t1 t4 ^0 W
为什么我先激活打开Java/DTG模式,然后再进入Java程序(opera mini opera-mini-3.1.7196-advanced-cn),进baidu搜索打拼音后选字栏会出现,但选字的时候字上不去,出现对话框“Throwable”报“发生了应用程序错误”,只能选退出