加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有没有可以使用RAM空间来替代DBCACHE的软件

这两天在定制ROM,因为网上流传的ROM不合我的需要,里面的VERSA MAIL和REAL我都用着挺好的,而且LAUNCHER我已经习惯了,不太喜欢花的界面,现在我自己已经把WELCOME和教程删了,只多出来几十K,DBCACHE肯定是不能用了,现在想找个可以刷进ROM的用RAM来扩充DBCACHE的软件刷进去。原来记得有的,不知刷进去会有什么效果
没看懂啊
我想保留原始ROM里面的东西,又想增大DBCACHE来运行一些大程序,不知有没有软件可以把DBCACHE转移到RAM里面……( Q9 q' H, R& @$ q
然后准备把这个软件集成到ROM里去……
没看懂。& P9 V1 c# s+ l$ v, z% y0 E2 e

6 a0 F! o5 i( Y3 V3 NDBCACHE本来就在RAM里面。
那精简ROM干什么啊?会增大DBCACHE吗?
你用不同的ROM升级的时候.适用的ROM文件是可以不一样大的..有7.1/8.4和9.多不同的三种专用的Updater..
! w6 ?! b3 X6 E8 V4 q. b: P
5 [- b7 C3 e1 Q/ `" g2 q. k1 q1 i最好仔细研究一下原来的相关技术讨论贴 再折腾
我刷ROM的时候显示的是% q; R4 z: u& I" ^  _& r
"Largest:9888k") T8 K  O  f( F1 U0 x/ T
然后我删了教程那些东西以后(100k左右)会显示"wasted:100k",似乎不会增加DBCACHE啊?
: [/ T" n2 q4 O4 _: w. ^- g: ]1 L9 z* p2 d5 \/ X6 i5 t; t
技术帖说是硬起后会从ROM里写入16M的那个东西,那刷ROM增加DBCACHE的原理是什么啊?
楼主先学习一下再折腾吧。DB本来就是RAM里的。开机以后机器会把ROM里的文件解压缩后放在RAM里,但是当ROM里的的东西过多以后会占用一部分的DB空间,所以要精简ROM.还有不存在你说的的那个软件,要是有的的话DB就不是问题了。