加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问PMT有一笔记账怎么记,谢谢指教。

有“现金”,“借出”两个资产账户
8 g9 M0 Y) n$ C& Y, R+ `9 J
( i: j+ ^$ y9 `- }" T2 g我帮同事买东西花了252元,' X+ {, E; d( K7 j
我记成“借-借出”-“货-现金”252元
# ~2 Y  K& d8 T" Y; f& o3 e# Q
, P2 r& ]: I+ Y+ p# u回来后我同事硬给了260元。
) g0 n4 t# _7 A: [3 E* O5 k) @; I' \8 w- `( Z2 a
怎么记,2 T  d0 p: n9 q$ n+ J0 h) z

1 |- T  k& P9 z. @* K; [' @谢谢

借-现金260# u/ g& o9 ]! `
贷-借出252- V- g* f+ o( U1 k# E
贷-其他收入8

谢谢楼上的兄弟,
4 I5 O& Y' w% n7 X能详细的说明一下在PMT里如何实现一借多贷吗??4 E5 [  c" D5 }
如按你说的,在PMT里如何建立。, b& g/ f& `* N' F2 v' ]; C
谢谢

pmt本人也只是记些简单的东西,对财务没有太多了解,基本就同2楼说的,2 @1 U6 I$ b% R6 u% J
资产加负债,最后生成。。。。。

右下角的split,可以实现一借多贷或一贷多借

阿虫兄,! V2 O! ?8 \1 ^9 r- m, v7 x- h
你有试过一借多贷吗?
: S4 [. r  x" @( }% O0 \, `* T多借一贷是可以的。

试过呀,感觉没什么不同