加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 掌易

装了2.20版的4 T1 A% Y0 _6 l
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=9783&extra=&page=1
- F/ v( [0 O/ R/ |/ o( A9 d5 E! ]( N) U- E

~5 I6 J: R4 P' w' x9 f为什么我先激活打开Java/DTG模式,然后再进入Java程序(opera mini opera-mini-3.1.7196-advanced-cn),进baidu搜索打拼音后选字栏会出现,但选字的时候字上不去,出现对话框“Throwable”报“发生了应用程序错误”,只能选退出
# q) p! x- W3 M4 A5 e5 _- b9 s- d$ L! Z- m
短信和word中没问题
我自己并没试过几次JAVA支持的情况.不过先激活再进入 JAVA好象不是很对.., c: K+ _/ C3 V9 n$ s' i
先进去再激活试试
谢谢; q* I- P, f' c$ ~. x* H; ?, F

7 g3 B) O, U! M  \8 p: k$ w; g3 x我是按照你帖子里面的说明做的啊,先激活再进去
) B! w' D9 K; i" m# ]9 M5 ~2 |9 \7 K' P; p+ m# p
那我在试试先进去再激活看看
还是一样的不行啊
帮帮忙啊~~~* X' K8 ~# L7 D, f4 q
6 z! B: M# \8 w: L# _4 c# y
不能中文搜索上网干些什么啊
估计是java版本的问题
* n3 D0 ^4 j/ O$ c, p) L虽然都是midp2.0,但是2.1版本(会出现个java demo的那个版本)的不能输入中文,2.2版本的就可以的。
+ r: C7 B7 e3 ]6 U1 Y" {( r! k7 K; O/ y/ H; |9 d0 z
不过为了用同花顺,只能用前一个版本
原帖由 valenhong 于 2007-6-11 16:11 发表
/ R1 l! C+ {# K- x3 ~4 J+ Q$ `  [1 b估计是java版本的问题3 ^5 z) Y, m# L, y) e3 x
虽然都是midp2.0,但是2.1版本(会出现个java demo的那个版本)的不能输入中文,2.2版本的就可以的。, ~* Y! f. i+ L: B) Y
5 D/ L. x4 x" [. y  X
不过为了用同花顺,只能用前一个版本

7 m" _( k7 \) \$ n9 {+ V% @' u! |6 q, n) ~

0 q% o6 t% I$ r0 q这样啊,那我多装几个版本的JAVA试试,谢谢~~~
不知道大智慧会不会受影响