加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750摔碎了

昨天不小心把手机给摔了 零件都摔出来了  右上角的外壳裂了 还别说palm的手机质量真没的说 简单的装上后还能开机 摔的有点严重  键盘的排线也摔坏了(键盘才换了不到三个月)  只是手机没信号了 现在正在犹豫中式要买个别的机子还是买个外壳加键盘
4 h: i# k# c8 E实话说还真舍不得这机子 用了一年多了 配了三块电池 其中两块原装一块650上的原装厚电 还有原装充电器 屏幕保养得非常好 没有一点划痕 屏幕膜我也是前两天贴上的 郁闷死了 大家谁有不用的750卖我个外壳和键盘 或者有要电池  充电器   还有原装耳机 屏幕的联系我 价格商量 没卖过东西 到时候详谈 qq:615978056

各位胖友给个建议 说实话真不想换 只是现在手头有点紧 换配件不能换全新的 另外手机也没信号了 我的壳是后面摔坏了 谁有后面的部分的联系小弟  价格最好是能便宜点 要是实在找不到只能踩了卖件

我的也是键盘坏了'你有好卖家的话也通知我一下吧

我的键盘前几天被我拆开时线弄断了!淘宝买了一个!装上就好了!

求购palm外壳...

外壳前置面板磨损严重.求购外壳.带价来.上百的就不要了.没有必要.就是觉得淘宝上贵.也只是过渡用.再过段时间换手机...

我想要电池
. N, K0 g+ ~9 [9 H9 y+ {/ D企鹅94379341