加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: plan

[rom] Device tool 官方ROM免激活工具..适用于webos,webos2

下载本站的包后解压,放在硬盘某个英文目录下(比如D盘的devicetools目录) 电脑上装了JAVA,已经装好驱动,手机关机后按着音量向上键插上数据线.(手机上会显示一个大大的白色USB标志); 然后双击那个devicetool-treo8.bat就OK了.会有一些文件 提示.处理好后手机会自动 重启的
1 \( w" F+ r! p0 t" m1.45的系统,试了2#的方法:% a" n* Y9 l: G, O# D6 |. l/ ^5 _
没有问题。

回复 treo 的帖子7 O8 t4 J( t2 R5 i, m0 N( N2 R
% H4 ~0 [+ P& p1 y; y% Z
我按照你的方法做了啊,怎么不好使呢,可是手机USB连接到电脑上,电脑弹出查找到新硬件,然后就没反应了,能具体教教我么?
4 c9 D6 @  r* u" e" P$ p

留存备查

哈哈,我的成功了,谢谢。按照楼主说的来就可以了,真不错
: p# k& a/ e1 {" c5 f8 W

楼主加个qq吧  最近也是这个问题我又是菜鸟  头很大啊   求指教

学习了 感谢

感谢楼主,我也成功了

绕过以后,就不用激活了吗???谁能告诉小弟一下????

来再次学习

treo 发表于 2010-9-15 21:10 ; `9 L: F# S7 b2 Z& h" S3 u0 _
是.
( j# V/ I* x* l1 D
我想问一下,是不是刚买来的机子都没有激活过的也可以这样啊?好像没有打开开发者模式是刷不了机的!(pre/tp连接不了电脑)。

我是3p啊.点完重启,就一直卡在那个企鹅地方,求指点啊

这个真的很管用。

好东西。。。

1 _* g6 P8 B/ U; E成功啦,谢谢

非常好!完美绕过!

受教了 留着试试

这个好,成功了
6 N4 M+ a" p% I. |  `. ?: N

亲测了一下
; I! N$ K6 s' M/ i1 Q" s" |( u' d- Q0 V- R* D( G
att 3p,刷了通用版免激活2.1rom,发现里面有个Dr.skipped profile的账户,然后erase data ,开机就自动进入激活 创建profile的样子。
) P* X3 P/ s$ ?7 R; O# O$ l$ n0 |9 n% @" X5 `
开机就这样 打不开wifi,无法验证邮箱,就试了这个跳过工具,是跳过去了,但是一打开account一看,那个原来的Dr.skipped 账户又恢复了。。。
8 j# S4 l! a9 ^9 p8 `+ p# Y+ J; b% r0 J
阿哈哈

treo 发表于 2010-9-14 01:38 . W2 V) Z3 r' f) R6 S$ B0 F
谢谢分享...
/ T' T! K* _2 l: U) N4 q7 P' p* J
http://www.treo8.com/down/download/view-software-916.html

2 t. l4 ]" {7 t4 I* f* O为什么我的不行?装了JAVA,也装好了驱动,但是一点批处理那个文件,执行框闪一下就过去了,手机还是停留在usb阶段~5 _. w# R! c3 G

' i4 V; Y5 b) k# }* p& j& k; I请教大大!

O(∩_∩)O谢谢。。。。。免激活了

我了个叉叉 圈圈  这么搞的啊   把电池这招太high了

谢谢分享

pixi 成功激活!多谢

从来没有过device tool的人,mark下来