加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680拨打电话时会出现听筒无声的现象

各位DX,请教一个问题
8 R. u* u" {1 p+ J* Y/ F2 a/ B6 Q
. N7 J- s& t1 A6 s3 c9 ?我的680在控制台-电源选项理设置的是15秒后自动关机,也就是平时在使用后15秒,680会屏幕休眠2 W2 O9 K% o9 Y3 {
/ ~; n; f) O) L1 B& @
最近几次在拨打电话时出现了这样的问题:/ C; Y0 l" D* x! [- E) z

% T! ^4 M( g) ~# B$ \. `用680拨打别人的电话,别人一直没接,听筒一直是别人的彩铃声,但15秒后,也就是屏幕开始休眠的时候,听筒就不再出现任何声音了!但被拨打的别人的电话一直是在响。如果按一下4大天王的电话键和选项键的中间键后,拨打界面又出现,听筒又回复彩铃声+ N7 B6 M1 N3 v. R& x: }# Q

. c  @/ |, D# ^9 g$ O: Q6 q我反复试了几次都是这样的现象,刚才在家用680和座机试了一下,情况如上,屏幕休眠,听筒无声,但座机一直在响。我又接起座机,座机听筒内无任何声音,于是我用4大天王的电话键和选项键的中间键恢复屏幕休眠后,座机和680开始可以正常通话了" H( W# y  f  i5 b1 y

; q" P# f) t9 N9 l  n1 A, g; t这种现象不知道大家遇见过没有,很容易误事啊,本来你明明就正在给别人打电话,15秒后却以为电话有问题或别人直接掐了,于是一般都会安电源键回复屏幕休眠,殊不知这样你才是真正挂掉了正在拨打或已经接通的电话,晕啊。。。。
! x- l4 @4 \5 q0 s# u3 g0 K# u2 K! g# d* e
希望有高手出来正解。。。
没有高人能解答这个问题吗?
你这个问题。。。。哎,小弟献丑来回答吧。( b8 |' W2 p* c1 T& n0 b  N
7 |8 y5 n0 \8 e- @) y
你其实再问Treo680电话关机的状况是否是这样,我不好回答,因为我测试了自己的680没有你所说的这个问题,铃声15秒以后还是有的。不过依你的状况来看解决的方法也很简单,就是把Auto off的时间拉长比如说1分钟。- W5 h; ^& {, Q
$ `, a( B4 Q, d# R2 N* t
我想你打一个电话如果铃声超过1分钟还没有人接听,应该可以挂了吧。。。 6 w( t9 M  G0 ^4 m+ {) h0 @4 {. @( S! u
9 ?7 o- s( D  ]! a: ?
另外你说的什么4大天王软件是否会造成这样的问题(软件名字听上去就不怎么的),不妨卸掉试试。
原帖由 aliazing 于 2007-6-11 22:17 发表
# H" V0 v. K" E% a你这个问题。。。。哎,小弟献丑来回答吧。
* f9 P$ B/ N! D. j, ]0 q4 }6 l8 H1 t! z& J# q6 |4 W( I$ S0 w
你其实再问Treo680电话关机的状况是否是这样,我不好回答,因为我测试了自己的680没有你所说的这个问题,铃声15秒以后还是有的。不过依你的状况来看解决的方法也很 ...

% T1 A& ~& B/ |4 K; d7 R+ M: _, y) B6 w& L9 k, T3 ]' w4 g$ @
( R2 [6 ^9 ~, j# l. Q
2 i8 j1 V/ |3 N" Y" v6 U
谢谢LS的解答,4大天王不是软件,就是那4个主按键
我也跟楼主一模一样的问题,不知道是系统本身的问题,还是软件冲突了
我也遇到过这个问题,不过是在漫游时才出现。本地通话没问题。有意思,这个问题关注ing……!顶起来!