加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一个丢了650的胖友的自白

今晚,我丢了我的650
才买了3个月,今晚20:30左右在西安阿房宫电影院大厅丢失,
疑似机套卡口断裂掉落被人捡走,据目记者称捡到者为一20岁左右女性,其捡到后与其男友立即走出电影院,本人发现后打电话提示已关机。。。。。
650是本人挚爱,谁料现在世事险恶,人心不古啊~

2007、06、13
说实话
真心喜欢我的650,我用我一个月的工资加奖金换来的
还有两张SD卡和两张SIM卡都一起。。。。
你们也许不相信
如果可以我愿出1000RMB答谢还我650的人
大家也知道,这年头买个好机子不容易,
我已经习惯了用它的键盘发短信,习惯拿它每天看新闻,看股票。。。

两个土包子,以为捡上什么高档手机了,所以急着逃离现场!!

别伤心了 兄弟,再入一个吧!
我们大家一起起bs那两个人
有一次我和女友在一个餐厅吃饭,刚坐下就发现沙发位置上有只6300,那时6300刚出没多久,看得我们口水阵阵的。经过激烈的思想斗争,我们把手机放在我们坐的桌子上等失主回来拿。过了10分钟,手机突然响了,然后过来个女的(失主),拿了就走。虽然没我们啥事,可是表达一下对我们俩高尚情操的敬意也是应该的吧
楼主要是杭州的我的650卖你得了。毫无刮痕,保养完好,刚买一个月。看我ID的注册时间就知道了,呵呵。看破红尘了,发现一介学生,拿个1110用,最实际
不是吧!兄弟怎么这么不小心啊!唉!
同情中.......,大家还是不用套好了,危险滴很啊,现在的贼娃子太多了!
真心的问一下楼主:如果捡拾者把手机还给你,你愿意出不低于500园的报酬吗?
同情楼主,我也在解放路的第四人民医院丢过一次,不过遇到了好心人给我了嘿嘿
同情,精神上支持LZ了
我是最近迷上650的哈!
不可自拔了!
LZ在搞一个来撒~
一楼的来郑州吧,我的650刚入手一个月,也是新机,觉的还没CECT好用,要的话原价给你
唉,最惨就是丢机了,我的资料!!!!

一个捡到手机的女性的自白

原帖由 sebaryo 于 2007-6-10 23:55 发表
今晚,我丢了我的650
才买了3个月,今晚20:30左右在西安阿房宫电影院大厅丢失,
疑似机套卡口断裂掉落被人捡走,据目记者称捡到者为一20岁左右女性,其捡到后与其男友立即走出电影院,本人发现后打电话 ...

昨晚,20:30左右,我去西安阿房宫电影院看电影,看到一个人的手机套卡口断裂,手机掉出来了, 一看,这么大个个手机,还有这么长的天线,捡了回去之后连男朋友也省了,就马上捡到与男友立即走出了电影院。然后马上关机,踢开男朋友自己爽去了。还有一个人看到了呢。暂切称为“目记者”吧。
还以为捡到了什么高档手机呢。原来只是个有天线的650.

差点丢了6300的女的的自白。

原帖由 <i>okokwxy</i> 于 2007-6-11 01:19 发表
有一次我和女友在一个餐厅吃饭,刚坐下就发现沙发位置上有只6300,那时6300刚出没多久,看得我们口水阵阵的。经过激烈的思想斗争,我们把手机放在我们坐的桌子上等失主回来拿。过了10分钟,手机突然响了,然后过 ...

有一次我在餐厅吃饭,吃完饭走的时候把6300放在沙发上了。走的时候忘记了,那里6300刚出来,我也是上星期才买的。出来后发现手机忘记带了,没有经过激烈的思想斗争就敢快回去找,边回去跑边打手机号,还没有关机。回到吃饭地方发现本来放沙发上的手机跑到桌子上了,谢天谢地谢毛主席谢玉皇大帝谢如来谢上帝谢耶稣谢……,一看,交边还有一男的和他女友,在盯着我看,我拿起手机就走,边走边捉磨,又没有你们什么事,看什么看?
后来没有搞明白的是,手机是怎么从沙发上来到桌子上的?
... 还以为进 mop 了
原帖由 ilvzhiyu 于 2007-6-11 22:43 发表

昨晚,20:30左右,我去西安阿房宫电影院看电影,看到一个人的手机套卡口断裂,手机掉出来了, 一看,这么大个个手机,还有这么长的天线,捡了回去之后连男朋友也省了,就马上捡到与男友立即走出了电影院。然 ...

加一句,震动调到最大档
我是丢了PPC才进PALM650的.兄弟丢了650还要进一个吗?:)1
我的650也是在6月3号的在西安,临上飞机前,在好又多附近掉了.再打就已关机.可怜啊..........有点恨拣到的人心太黑了,居然不还.我的短信,我的华山的照片,视频都没有了.机子倒没有什么,资料最珍贵啊.
不排除是在好又多被人偷掉的哦.
同情楼主
贼人可恶,但咱们现行的法律法规的先天不足无疑是在助长贼人的违法行径
…………………………………………………………………………………………………………
等咱当大总统了就下令咔嚓贼人的贼手指,为受害者(当然也包括咱本人)报仇 ……

原帖由 likes 于 2007-6-12 14:02 发表
我的650也是在6月3号的在西安,临上飞机前,在好又多附近掉了.再打就已关机.可怜啊..........有点恨拣到的人心太黑了,居然不还.我的短信,我的华山的照片,视频都没有了.机子倒没有什么,资料最珍贵啊.

难得去次华山,你居然用650拍照留念。。。
可怜啊,同情楼主
原帖由 okokwxy 于 2007-6-12 14:51 发表

难得去次华山,你居然用650拍照留念。。。

用相机拍的当然也有.但有时就随手用650拍了一些.反正在650上看效果还是不错地.再次BS偷或拿我机子不还的人.用最恶毒的语言诅咒一下它.
素质太低了。以前我在学校骑车,手机从口袋里掉了出来,回到宿舍才知道,正急着呢,有人捡到手机打电话过来了。我拿到手机,想请他吃顿饭,也被谢绝了
只能同情了……
LZ别伤心过度了,毕竟这些土包子都是没文化的,捡到了他们也不会用.但是我就担心PALM在SB手中瞎折腾是什么情形啊? ,吗了蛋,看到SB摸PALM心里就来火!
同情一下,我也是丢了手机才换了650的,鄙视那些捡到手机立马关机的垃圾

回复 #27 lolo8 的帖子

hehe哥们太逗了。。
我更惨!我的650也买回来不到三个月,是掉进红河里面去了!最后一帮朋友跳下河去了影子也找不到!
要不是我的诺记6233才买一个月就掉了,我也不会现在就入手650了
掉手机确实很郁闷,尤其是掉一款又好使又经典的手机
原帖由 盘儿净 于 2007-6-11 07:24 发表
真心的问一下楼主:如果捡拾者把手机还给你,你愿意出不低于500园的报酬吗?

我愿意以1000RMB答谢还我那个650的好心人
丢手机好比丢钱包
可怜那些资料或证件
同情一下楼主
同情中,唉。
说说我的经历,大家也许不信,我以前的600在公交车上被偷了,结果小偷愣是管不了电话模块,我打了好几次都是通的,丢了手机的那几天,我经常往我们那里的一个手机城转悠,竟然让我看到了那个手机,哈哈,但是那个js冒充行家,说是什么高档货,本想你都不会用,我花100块买回来,但是js开口就是2000,说是他在国外带回来的,我掉头就走,现在入手了650,再也不过公交了,因为自己买了车,嘿嘿,以后要小心我的jj了
再买一个吧