加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求清风大哥帮忙看我的650是什么问题

近新买的Treo650美版,出现一个问题,就是会自动重启,然后搜索网络,搜索到网络(我用的是动感)后,有一两分钟的稳定期,然后有找不到网络,然后重启。如是这般折腾好多遍,最后,系统就放弃了电话功能,不进行网络搜索了。究竟这是什么问题呢?有解救办法吗?求各位大侠指点~~~
% c% Z8 J; h# C& T看手机重启原因是电话功能
# e: p0 _6 q2 R+ T7 L) q; C8 t以前着毛病很少,重启有就是因为我经常拿它上网,现在有时一天好几次,只手我刷拉个rom重启的次数少点拉2 S& ]7 b" @# o$ q* G
,我什么都不装一天也会有个1两次
. x. A5 E5 M6 s4 q是不是我卡的原因?还是rom的原因.还是硬件的原因?% m& T% W  k4 m. i
用#*377显示的是,因为"电话"原因造成的系统崩溃% f/ r; d' |8 a. m/ B; q
恭候各位大侠指教2 t5 @/ r' B6 A; T' g
当执行"网络"的时候,在6/3/7在4:02pm发生了复位:../ATCmds/ Seriallo.c,Line:609,CcpDataSendreturned error = 0x0001(FW crash?)
FW crash 一般来说是硬件问题,换机吧。
不是吧. P% A$ A$ P% d( `- {
我那么背时
好象听说是全球通卡和动感地带卡的问题