加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求解!

最近发现一个小问题,我用pre 看一些普通的照片,结果就频频重启,要是不动她,也显的比较安稳,一动她,就重启,恼大了,对了,我刚才从手机上下了以上无损的音乐,18M,结果,一听,就重启,各位遇到过这种情况吗?她这么较贵吗?原先看她的配置挺高的,怎么会这样啊!系统太不稳定了!我的是1.41版!. f/ R0 t4 |( k$ I- x/ N3 g
还有一个问题是,为什么我手机在联通电脑的时候,选择U盘模式,在选择的时候,旁边有个叹号!虽然,也能联通,但是老实要驱动
! {: ?+ _0 x0 H: x, d& Q3 I& f! D8 @
[ Edited by f417751295 on 2010-9-15 22:55 ]

重启?# W6 c; p7 ^6 x; G
; s: C  G4 n9 g! k
) f+ }4 @+ ?+ B  u: X6 x$ C
很少遇到
' Y5 m' v, t1 F* v+ h* F* P, [8 o# S- `' I
  _% ]6 H% K6 ?- |+ t7 X3 c! j( i
你电脑上没有装正确的驱动?

楼上,是不是啊!我现在手机那是高频率的重启 啊,我没有装什么软件,是什么原因那?按理说,我也觉的,这么折腾,有点过分!

大家帮帮忙,刚才又重启了好几次.,不过说回来,这款手机上网功能真的很牛,这条信息就是用手机发的.

先不管音乐和视频看是不是也会重启