加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[webOS开发] 如果QQ / Fetion流量很大,大家能接受吗?

完全走cmnet的,非移动的应该也是走gprs$ {% H4 W# c1 B! _) z
' i+ V+ Y1 h3 T4 N7 C- \* q8 r
我准备移植过来
# L: g# P, C7 Q  v% Z3 G9 g到时候会在gtalk那里面显示所有的im账户1 w- @2 F+ m6 h% ]
基于libpurple + messaging plugin + openq plugin + libfetion plugin. F5 Q( r) a4 w1 A
7 r. S* @6 z" s- c8 F) N' {9 L
不过最近比较忙比较穷, c+ A3 S1 h0 ~5 }% M( a' z
但不知道这两个东西移植过来
# h- x) `( H- r* {$ Z2 C6 f9 H大家会不会觉得流量大而抱怨5 C- h0 a" y# d8 Z) g
或者功能缺失不完美而抱怨呢?

有可用的是第一步..我觉得流量大一些也是可以接受的...
* Q3 H* v. E* ]: L) V尤其是QQ.0 I- q1 y, _# u" |5 c3 j

) g+ J- B( N9 `' y( i7 b飞信的话.流量不大到超过直接发就还OK罗..
1 `$ i, _" T4 H* Z* n2 P8 _: m6 u3 N6 H1 z  q9 }8 K
将来再说流量控制的问题呗

穷的买不起PRE

最好能做成独立的,messaging那里会经常忘了退出,而且联系人多了可能会很混乱。

做成独立的需要重写代码,任务量太大. d+ g8 M+ i, ]0 f6 s: @0 }7 T
( M) B+ R4 t- B/ T5 U4 X
我也很烦qq fetion联系人导入到通讯录里,如果能分开就好了% s2 G+ K2 C! E. K- @$ N

* D. X% Y& h- ~# {而且webos不支持jvm

接受接受,有比没有好

还有个不情愿的问题) a! F5 L+ U  T% U' u

4 Q' E' H  g8 ?" q' m移植成功的话会有胖友给我捐助吗?: ], O/ Y. g# X! v: a# w$ N( {8 `
呵呵
: g7 n- H/ G  F" `" ?# H3 C. @1 K( f- r; i! n6 Y& T. \* C3 C
现在正在搭建编译环境

我觉得QQ的话..肯定会有的...1 _( \4 H. u0 N4 u
如果大家行动慢,我们来发动支持一下..
, \+ w& v3 _" r- U
  H: A6 l, ~* E1 |2 w4 o6 I- R阿弥陀佛....QQ官方的不知道什么时候有...

加油

可用的话我捐助。
! f( S. t/ x) \9 r* R" b" F肯定会有更多人的。

最主要是搞出来能让众胖友接受就是最大的回报,如果真要来点实的那就凑钱给楼主买包烟吧。

看最后成果吧,好多最后都没了消息。。。

这个要多支持呀,很是期待

捐助是肯定的啦

绝对支持啊。

路过顶一把。加油。

报告一下
$ H* R( o* Q- i3 M0 |今天一路披荆斩棘,晚上还没吃饭,把交叉编译环境搞定
+ [3 r* ~) ]- `: z有一路越过克服无数依赖库的问题把插件编译成功
: E. ~, P: i9 N  z$ h' \虽然pidgin没编译成功但插件先编译完成了
5 K  [5 P! y2 a9 Y1 w1 T& U8 H0 v( }* T5 E% E6 m
发现我硬起后的手机有问题,模拟器太耗系统资源,. a4 n% M: W- c# H/ N8 n2 E
决定再次刷机以测试插件

不能接受。

发现默认协议太老,跟新一下协议版本。

QQ新协议移植成功,wifi/gprs上线正常

好友显示中文而不是qq号) \. O1 q" s, t
7 u! M4 f! [, y' K4 p- ~6 [. F
对话模式怎么截屏?

第一时间顶楼主,可以放出让大家作测试,加以改进。

帖几个图,然后自觉去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

好帅好帅:)1

已经不错了。顶楼主,早点放出大家测试。做的不错的话大家捐助哦

回复 地下室5# laris 的帖子

这个我可以接受……反正查找联系人很方便……

流量问题只有办大流量套餐了 ,QQ和飞信可以显示自定义名字吗?

原来这里这么精彩,顶一下lz。
2 ?/ D3 m2 X, U8 x  Z, I% |捐助肯定是没问题的,要知道胖子们还是很支持国内的开发者的

看截图貌似不错哦

强烈支持,我第一时间捐助!:)1

希望楼主能够尽早开发,我们愿意捐献

希望楼主为广大palmeres着想,相信你能够开发出独立的QQ或者飞信,我们期待尽快的出这个软件,我们等得太久了,如果能够以QQ2010为最新的核心,我们将大力支持,我会毫不犹豫的捐献,现在捐献都可以!

加油
" D: n- \6 R2 w) \$ n: \! w可用的话我捐助。
) \& |# ]  _" G3 x- D. n肯定会有更多人的

支持,好用捐款是没问题的!

楼主还是有两把刷子的。

来瞻仰牛人,捐款没问题

流量大没问题,主要是有的用,稳定

这个qq跟原来messaging plugin那个有什么区别?

强烈支持,我第一时间捐助!

支持。。。

强大!QQ 联系人太多了~

我擦,必须捐助 !!!