加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 紧急求救!!!!怎么找回丢失的\联系人和信息

今天因为手机打开就重启,所以用RscBankup恢复了很久前的一个BACKUP。! ]# u9 v  L- }9 M* w$ K' \1 J% a
9 r  A- h  h. v0 ]7 K% h
才发现原来很多东西都不见,重要的联系人和信息都不见了!!!
: f  J& {  q7 I: I- `8 b& B; S9 n  s" J5 Z0 i5 Z) \6 m
怎么办啊。。。。。那些都是非常重要的东东啊,怎么恢复回来?
& g/ x1 V  q( |. c  G
; P* P" V/ A2 @我一直都没有同步,所以电脑上也没有啊。5555
没有办法了, 如果没有备份就完了,建议经常和电脑同步,以防不测
貌似没有办法
' V, d- h% {: W$ {( n: K同情一下子 6 f/ f% ]: X1 B/ x/ m" J/ L
我经常把下面几个文件备份8 k; m# @3 M. X7 g; m
PHONECALLDB就是通话记录文件* K  p% B* n  U9 d: M4 O! a
Messages_Database.PDB  短信文件: h  I4 c( r: O4 e* l, Z; y
ContactsDB-PAdd.pdb  联系人
) ^/ ?5 y2 E) Q4 |5 l8 g7 Jsaved prefence        注册
" v5 L9 Z4 J6 r0 Gunsaved prefence     注册$ Q  @, G0 |" T" z
memoDB     记事本
楼主,为你默哀了,记住,以后一定要养成经常备份,电脑同步的好习惯
可叹可叹……) c7 X1 c- I& K* u. A6 n. Z
登陆移动网站查找通话记录后再费神慢慢短信核查联系人吧
就这样没救啦?不要啊。。。。。