加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] [停止测试]征集QQ测试志愿者

感謝各位测试。- O& \4 P& A  u

. C3 Z; T$ @  p, _如果你经过测试了,请检查你的这个文件是否为空,如果不为空文件,请务必发给我!& m4 }# C, R( W, N

4 W' l* Y) i! O) U/media/internal/DebugMP中的debug文件请务必一定要发给我!!!
  k4 t- Q& Z" k2 B; ~, s4 D! q) e" K, J% f* l
---------------------------------------------------------
" v) j0 S1 Y5 s% F插件有很多问题,大概基本都在我的预料之中。
, x- G/ u5 f; m5 |7 Q$ C我在测试邮件里都指明了。5 L; H. c: O; g; p2 r
不过测试报告大多都不太明确,只有几位网友的测试是我希望看到的。. N: `. l) V, F% V% o9 ~
接下来验证码、昵称和群消息的问题都是很麻烦很费时间的。
* H' u0 u; w3 g( Z. t基于第一个问题的考虑,所以我暂先停止测试,测试志愿者们可继续试用报告。# n" }/ O7 i* y; w0 Q$ R" k; x
抱歉了。7 V9 J5 f# a; @( p" E) G
---------------------------------------------
. Y3 K* g, W# |8 |& Zmessaging plugin qq / fetion
% u) n% v: I- _& \qq协议是2008。* D) v7 Y9 M1 F+ \3 k
fetion协议是根据libfetion协议v4版本的。$ F* Y- a' ~) m8 a: R
要求:1 o$ A) b) R8 U3 `  @7 {% s2 t

9 _; U( a: l; N; r5 q% x: I  Y- e1. 会用putty对pre的文件系统进行操作,会安装messaging plugin
( B  M' N8 y& K: L4 L! d, z% P2. 有QQ号% h3 A( u8 f* G; m. S" {, d
3. 有较长时间测试并有义务报告bug1 F) ?( F6 s0 U, f
4. 论坛老用户,新用户如果满足以上条件也可。
7 j" P( s; y* o  K5 |4 m7 W5. 补充一下,根据楼下测试,要英文版。我没过汉化版。sorry。; a3 D% B) \( U0 ~
- w% C  q3 E; w2 V8 ^# Q
直接给我邮件吧  (@) gmail.com
. Z! {8 F' u( H1 r(@)=@6 N% ~2 u0 w# ?. ?- g8 L
请写明标题:志愿测试-id-地区-移动/联通/电信网  p! M5 [3 U; b% A. V, c9 G9 L
' R, z# E+ \: O, y
[ Edited by laris on 2010-9-19 10:55 ]

评分

寂夜清风 + 10 支持...搞定了应该现金支持
CyberVsQ + 10 支持!

QQ插件是什么东西?上述条件我满足。。。

messaging plugin qq / fetion

忙着给老板干活,木时间。+ i- {5 `* Z( z- Y1 q
5 d) J+ D0 _& W2 Z/ ]" `
这个可以有,帮顶。留名。

putty 会用一点    留名

putty不会用,纯粹帮顶了

我来吧,这两个是我梦寐以求的……: Q8 i& K) f" @4 X
邮箱:zrm943595@gmail.com
) [+ U1 o/ c; n2 f
9 X; Q5 ^- [1 v9 c[ Edited by zrm595 on 2010-9-17 11:00 ]

虽然我注册不长……&……

LZ的邮箱地址……………………………………………………………………

还以为官方的要出来了..
9 R) F0 N+ q9 \9 k5 {不过这个也要支持.

可惜没有太多时间测试,支持楼主早日出作品。+ _% t/ x3 u" \$ V) G' N$ ]2 {! d
9 L" h+ R. g+ ~
希望是基于WebQQ协议的。

虽然我不会 但是依然顶起...

刚看楼主另一贴的回复,是基于openQ,我查的openQ最后更新怎么是2005-3-20啊?这还能用吗?

回复 13楼 love93414 的帖子

可以的……整个QQ2005也可以凑合咯……

一直 再用 Miranda IM  不知道lz有研究嘛??

虽然条件都满足,最近特忙,没多少时间,帮顶了

帮顶一下,平时用QQ不多

支持这样的活动

一切条件满足。 已经发邮件啦

不知道是不是直接整合在系统的AIM里面

不错的消息,顶一下

邮件地址不对?

狂顶了…等大家的好消息了…

这个不顶更待何时??

楼主最好再整个UCWEB出来,顶了!!!

其实pre就差个qq了

帮顶帮顶,且已发邮件,希望越做越好

我的PRE。1.45版安装好了……但是在短信那里确无法添加帐号了……
' b- {9 z4 N- x+ e% {3 O7 X9 y5 J2 ^  O5 ?

, |! w3 p$ k3 F" D3 _3 m8 {. e[ Edited by zrm595 on 2010-9-17 14:18 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

卸载了就可以了e……………………………………………………6

邮件已发,一切条件满足.o( ̄ˇ ̄)o

英文下装7 a& ?. N) P( x
这个和那个plugins原版有关,装原版的也会导致该现象

回复 31楼 harlemyin 的帖子

我试试…………………………………………………………………………

顶起,这个必须有

强烈帮顶~~~我们会在后面默默支持你们

纯支持了

唉,pixiplus,一直无法安装patch,说缺少sysfiles的依赖关系
( x4 r# B" f  g7 C, L5 k0 [可sysfiles我明明安装了啊

支持qq...

支持qq...

支持,很强大

楼主有没有考虑基于WebQQ协议进行开发?MIM的最新QQ插件就挺好,连备注名都可以显示出来。