加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请老手们指点一下,我到底应该买哪款机器?

原来我一直用TREO 650 的,结果用了近一年以后发生了严重的睡死情况,不得已舍弃之,改投塞班系统了。6 P: v1 i8 r, J6 O! h- k( `3 y
现在想回到PALM的怀抱。请各位出个主意,我现在出手,应该买哪一款,因为好久不看PALM的产品,所以一上咱论坛就晕了,一会儿PRE ,一会儿palm pixi plus,正键,错键。。。。。。。。。真的晕了,请各位给个主意,2010年10月左右买的话,应该买什么?最好加上点原因,而且,请各位说说,现在买哪一款性价比最高?还能买到全新机吗?# \0 G% o% O) Q# z' `+ z0 m
和HTC比,PALM的优势还存在吗?3 V1 B% c  e/ o+ a7 y. J: t2 w: z& `
谢谢大家了。

买palm pre PLUS吧

我也正在看觉得palm pre不错,就是太费电。

palm  pre plus     帕勒莫  怕热   普鲁士

palm pixi plus 不错,我喜欢直板机