加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Tero 650一定要刷ROM吗?

各位大侠,Tero 650一定要刷ROM吗?只有刷ROM才能用中文吗?可以不可以外挂CJKOS来进行汉化使用吗?
不一定非要刷ROM,可以用外挂的。本站就有下载
谢谢清风,请问外挂CJKOS等中文软件与将其直接刷在ROM里在功能上,使用上及稳定性上有什么区别吗?(如果不考虑空间的前提下).2 ^! S6 @' e; {2 O- D& u3 T: Z
4 L0 P$ u0 X4 P" l/ n% e
再次感谢。
是同样的软件,实质上是没有什么区别的。6 }/ E5 q' c2 m9 L" u
不过由于650经常死机或是丢失信息,所以有时你可能会发现重启后原来已经注册的软件需要重新注册,在RAM中就不爽了,在ROM中就没有问题
我还没有刷过机器呢,卡刷风险最小么?
风险很小.我拿到第二天就刷了,以前从没刷过PALM机器.
:1 & Q$ q3 a" e) t* y* h% v
我也刷了,只不过是一个星期后的事!3 X3 R$ O2 j# s: b
有风险,但小心就行!
不刷机就不是650,哈哈
买650当然要DIY一下喽:1