加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已出 Palm/奔迈 Pre Plus Verizon 三码合一99新故障机头(可开机) 淘宝链接含图片

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

500元我收了

CDMA Palm Pre Verizon购买一个月,成色 9.5-9.9。

刷机过程中忽然停电,后出现如下故障。开机到Palm 标示出现就停在那里,能进刷机界面,刷机到14%自动停止。能给电池充电。

没有时间再折腾,当零配件出了。机头+三码合一原包装+全套手册。700元。   电池后盖充电器已挪作它用,不包括在内。

已给底价。如果觉得可以,您可以直接拍下,次日走顺丰或EMS,邮资多退少补。

走淘宝:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7564136803[URL]

QQ在公司上不去,要询问情况请邮件tiger.dch@gmail.com 或 旺旺联系,还价的就算了

[ Edited by tiger_dch on 2010-9-20 12:05 ]

有朋友询问是否修改过ESN或MEID,或做过什么其它操作。

还没有来得及修改ESN或MEID,到手后是用EM-ESNmodifier软件改的本机ESN,试验了一下通话正常。

我记得是没有做过其它操作(一周前出的问题),再说在刷机的时候也做不了什么其它操作。

把图片发上来!

版主,我在插入图片时,提示插入“图片链接”,没有出现选择图片的窗口,请问下面如何操作?

第一次在论坛发图片,不好意思。

原帖由 tiger_dch 于 2010-9-18 21:47 发表
有朋友询问是否修改过ESN或MEID,或做过什么其它操作。

还没有来得及修改ESN或MEID,到手后是用EM-ESNmodifier软件改的本机ESN,试验了一下通话正常。

我记得是没有做过其它操作(一周前出的问题),再说在刷机 ...

这个问题是我问的?我对你的机器有意,可用邮件和你沟通你只回复了一个邮件,有什么好的沟通方式我们详细谈谈

楼上的朋友,已回你邮件。不好意思,现在只邮件是正常的。照片如何上传,谁能教我一下。