加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 短信程序无法打开的简单解决办法

y2k2007同学分享了他解决这个问题的小窍门,我也亲身验证了这个方法的有效,所以特意把y2k2007的帖子贴出来,以便让更多遇到这个问题的同学能够看到。" v: {. N. H/ V
5 z1 d2 W$ L9 ?0 e; Z2 P9 h
y2k2007原帖:
) l; }/ s4 C5 d- U- l' F* ?9 v* U4 j3 X2 R2 x
“这个问题我遇到3次了,解决方法很奇怪,  C* l. a8 s( k* ]$ U
1) 就是回短信给发长短信的号码,: S& c2 p% o) c! k* C5 f
2) 上次我收到携程的,硬是没记住他们发短信的号,后来就发些比较短的短信给不同的人 (当然,肯定是朋友。。),刷了几次后短信就能打开了。感觉是一个display bug,你只要发的比较多,把长短信刷到屏幕下面就可以打开了。% C9 [5 z0 ^$ _) y+ b6 u
: X: W4 S7 |- c7 G4 }; H
这个方法对我有效,你可以试试。”" W: O; H" s' S0 q3 `5 ]

4 r9 ~1 y- u6 O7 C. H" H; M我自己的一些补充:
4 x5 L: m& ^7 F; m5 Y0 y2 j出现这个问题,就发短信给不同的号码,累计超过有五条短信记录后,有问题的那条短信就在屏幕外了,这时候短信程序会立即恢复正常。! z  _# ~0 W& R1 }) K. L
希望大大们能找到这个问题的根本原因,修正这个bug,多谢了。
7 w7 V: A* b1 U8 |1 {3 N7 T2 v( C7 d+ D3 _  Y; ]" h  M  h
[ Edited by zmm0520 on 2010-9-19 12:24 ]

我 从未没有  遇到

这个是个顽固问题了,该死的诺基亚,唉,诺基亚用的还是最多

这个办法好,我的也可以了,真是不明白palm怎么搞的,这种严重问题都有,不用pre了,换回centro

果然!解决了。

给不同号码发还是不能把有问题的那条刷下去呀

感谢楼主,确实解决了。顶上来给更多的朋友看

今天中秋就中招了,杯具呀

感谢楼主,确实解决了

我的短信中心也打不开了...估计也是收到长短信了...怀具了

早点知道就好了,因为同样的问题刷了一次机了。

我居然也遇到了这个问题 呵呵

但是还是看不了原来的有问题的那条短信 咋办 点进去空白一片

我的中招较早了,现在只能显示两天左右的短信,按上面的方法还有得救吗?

先留个脚印 以后遇到了再来看

这个办法好,我的也可以了,就是之前的一些短信都没有了

这…………………………

万恶的诺基亚, 万恶的回车!   L+ X  ~0 X3 c/ `
我发了5条短信, 就打得开短信了, 这个罪魁祸首诺基亚机主的短信记录统统是空白的, 删了, 于是俺就把这万恶的源泉, 删了.

原帖由 chencck 于 2010-11-6 19:52 发表 0 N% G' [$ g( ~; f5 J
我居然也遇到了这个问题 呵呵
+ f- W3 ^/ @6 `
2 ~' Q1 q$ X4 B5 D5 `- _
CCK, 我喜欢你的头像, 有大图么? 给我一张吧?

今天遇到!照楼主方法做可以打开短信。但是那个怪短信怎么删掉呢?