加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 新入手palm pixi+,一个问题...

回归palm,很爽,很多东西自己研究了也都装好了.但是有一个问题..
8 R+ u, d# ^9 M& @1 \9 o1 K
( d* }* L" N8 X3 s- c( |0 T我的联系人是和gmail 通讯录同步的,本来很正常,后来我用jabber把msn绑定了gtalk...(没办法,更多好友在msn上,webos不支持),显示的好友都是一堆网址,不过这倒没什么,关键是...我打开联系人(通讯录) ,发现所有msn的好友带着那串网址都跑到我的通讯录里去了,一下子多了几百条,这个问题怎么解决阿?
1 ^. l. q4 f! B$ N- O
# \( d2 G% r+ E1 t我把通讯录和gmail 同步,倒是不影响gmail的通讯录,gmail里还是原来那些联系人..可我的palm里现在一下子多了几百条乱七八糟的...晕..

这个很郁闷的..! d- v4 a' E% u( }) l3 H: t
好象的确是自做主张加进去的..
- z6 W; t8 N0 f. f# z. v0 b  v, \4 b3 [. U; F
扔着吧..呵呵

而且删除的话是全部删除的

jabme.de这个服务器可以自动获取msn昵称,你就能知道谁是谁了