加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新入手palm 850问题多多,盼指教!

受诱惑,( g; Z" `/ ^2 _* v
入手palm 850,$ i1 T7 }8 w' L  f9 H# D) Z. b
未命名.jpg & j2 s/ @- c& p' e- V9 c7 ?2 y- U. l
rom:
: Y4 w) t5 i! x6 G) r0 y palm1.jpg 7 p/ G; s$ R- q$ j* Y

0 l( [) |/ b$ }% A# l目前主要问题:: l% O7 I' O" q% `4 M9 z& _; L
浏览器无法实现wap上网;(ucweb、qq浏览器同样无法上网)。5 J$ Q0 _& N  a8 o8 B, O3 s
/ G! w* P( g! Y# u+ l4 Y' {5 ~
崩溃中,
, Q, S- Y; ~7 v" V/ b7 ]2 c. O请大侠们指点迷津。

主要是你的网络连接没有设置好。
" s! _) E# b2 }7 S5 ~+ m. VStart Menu-->Settings-->Connections-->Tasks-->下方的Add a new modem connection-->GPRS; Cellular Line(GPRS)-->CMWAP-->Finish-->OK-->Edit my proxy server-->Proxy Settings-->两个都打勾-->Proxy server填10.0.0.172-->Advanced-->四处均为10.0.0.172,Port均默认即可-->OK (在General里修改一下名称吧,如GPRS) -->Advanced-->Select Networks-->GPRS; GPRS-->OK-->OK.
4 h; p" _3 s1 J  注意:一定要选择下方的Add a new modem connection,我试过上方的,总出问题。3 H6 n; N+ O+ y, a% _" t
$ u+ G% v8 [( o* x" }7 r
你的中文版自己对着慢慢做吧

最好开通包月的先,% G8 i2 w/ o1 @0 [) V5 ]8 H

, Z& H& k1 T; N! V) b# o6 v开始菜单,设置,连接,那里你自己动手试试先

版主测试我的English能力啊!

我手里没有中文版的了,我给你说个大概啊,最主要还是自己动手。其实一步一步照着做也可以成功的。注意那个服务器地址,移动卡的话就是 10.0.0.172
! c7 _9 R. I  C7 ]. Z开始菜单→设置→连接→连接→任务→添加新调制*** →电话线路还是gprs忘了   后面不知道的就直接过,不用填
: H" r9 `4 t9 M有个蠢办法但是挺实用的,就是你安装一个飞信然后运行,它就自动建立一个wap的连接了。& k2 v' j( g. E5 B
  m# Y( D# C: g+ y# j/ c
可以参考下这个软件,自动设置的
' }' [; |2 D6 N. K+ lhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 2%CA%D0%C5
0 |* ]  S" h5 l: Q' _5 Z2 g8 r! f/ p7 E' t% o+ i; p# g
[ Edited by Treo850 on 2010-9-20 16:17 ]

英语不是障碍,已经搞定,谢谢斑猪!

浅谈PPC手机WIFI与GPRS的网络设置

浅谈PPC手机WIFI与GPRS的网络设置2 y+ o& L3 \3 E: K2 O4 w- C2 F3 c
目前为止看到的讲解得最透彻的文章。. ]- d+ o9 K* W, c( l) X
http://bbs.23dopod.com/thread-12238-1-6.html

我的rom和lz的一模一样。。。。。
- m& {, }- u9 \握个手
. {; C2 l3 ^3 @6 d% B' X2 |9 l有空交流

我的rom也和lz的一模一样. g" J  j: w. W7 v5 i$ @: W
有空交流下啊!

呵呵,一般都是刷机后就直接能上网的啊

我的rom也和lz的一模一样
& [- B- U' J. Q9 [) f4 O3 e: l$ ]2 ]/ ] 有空交流下啊!

NoRecentDocsHistory