加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] Web OS 的Google Maps国内使用是否支持纵横?买机前最后的疑问

大概2年前Tero 650掉入水池后,就瞄上了Pre,无奈Pre国内使用问题多多,观望很久后放弃2 Q+ e, @7 C+ Z) L8 a$ O; E+ C( l  x
用了快两年的黑莓,作为电话还是很舒服的。只是一直还是对Palm一直念念不忘" R' H& l' }& O" o1 e
今天看到Pre使用环境比较成熟,于是又心如鹿撞,但是习惯了Google Maps的纵横,无法割舍。所以想问一下各位胖友,现在Pre的Google Maps对纵横的支持怎么样
( c4 I& y* Q6 K如果在国内用纵横没问题,那就开心的回归胖子的世界了

经过处理后支持.但是误差还是大了点

支持纵横,但是位置有偏差! Q: `! s+ Y2 [& B8 D$ s0 o
还是只支持Google Maps定位,位置有偏差?

我总觉得纵横让人木有隐私啊

我也是最近关注,差点准备买了,一看网上的评论,怕了。最常用的就是Google maps

gmap认路还是比较好的~

没有哪位胖友愿意用手中的Pre试一下吗?只要花费您一分钟! s& @/ l# ?7 Z6 Z0 v
谢谢了

原帖由 yaaa 于 2010-9-26 00:07 发表
& _# C2 l7 }  a' Z) u0 [) ?纵横没问题,很好用。我就是因为看到支持纵横才出手的。
) h0 g# R: G, ^, M0 X  M地图支持汉字显示,搜索无法输入汉字,但输入拼音照样可以搜索。
# \# Y; s* s4 D' m$ t只是地图模式有偏移,坛子里讨论的很多,不过卫星照片模式下无偏移。
4 l6 i* n( U. x) K- o4 F/ o
谢谢,非常感谢。' D- g) I, C1 K) R+ D
那就准备大步回归胖友了

实话说,我觉得自带的这个GOOGLE MAP比ANDROID自带的GOOGLE MAP难用很多。。。