加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于palm850很弱的问题

弱弱的问:
2 a' w" D/ P; u6 H1、palm 850 有红外设备么;0 m; ~% b" x$ B. _
2、目前哪个版本的rom最好使。
. i7 b! Z! b8 J/ H' z( [; K& V( o. g3 ]' s2 I& y# p  I6 u
3Q3Q!

没呢红外设备,不过我们这种机子又不是nokola随街都是。4 L+ K6 U4 g+ o! J3 @; E
只要你不把硬件搞坏rom随便刷啦,试试多几个也没有坏处阿(记得把各个rom的使用感受分享下呵哈)& @* R$ W; H! w% I3 P! G
你在这个板块里搜索一个帖子
  G. W: K$ X& J' ^0 i4 d, O( t关键字:   论坛 rom

有红吧,不能用

有红外啊,也能用啊,我经常拿来和电脑传一点小文件(几K到几十K,超过200K的不建议用红外传了),省得插数据线插来插去,又或者没带数据线的时候。至于其他的功能还有待开发,好像可以搞红外遥控之类的,不过也就是拿来玩玩新鲜而已。

ROM 各人有各人的喜欢,反正我刷来刷去最后到现在还是刷的C大国庆第二弹。

原帖由 jiangxc 于 2010-9-21 14:30 发表 " D; s5 E( @; a. }( o* {
ROM 各人有各人的喜欢,反正我刷来刷去最后到现在还是刷的C大国庆第二弹。
3 f" [. v6 [; T6 |) F% I8 _9 |' g/ c6 n
呵呵!我也是

:)1 5 t4 P  K0 G) x. y' ?$ L
有红外线的,在左手边